• Pool & Sandburg

30 September 2024, Italia ⋅ ☀️ 23 °C

Der frühe Vogel fängt die besten Liegen – und so waren wir heute die Ersten am Pool! Ganz nach deutscher Tradition wurden die Handtücher strategisch platziert, um sicherzustellen, dass unser Platz für den Tag fest in unserer Hand blieb. Leni und Mama stürzten sich sofort ins Wasser, und ehe wir uns versahen, war es schon Mittag.

Das Mittagsmenü? Zwei Panini an der Pool-Bar für Mama und Leni, während Papa und Juli sich für die etwas entspanntere Variante entschieden: ein gemütliches Schläfchen am Pool. Nach dem obligatorischen Nachmittagseis ging es dann endlich an den Strand, um das große Sandburgprojekt nachzuholen. Leni hat ihr neues Reich mit stolz geschwellter Brust eingeweiht – ein wahres Meisterwerk.

Der Abend war ein Fest für die Geschmacksnerven: Spaghetti Bolognese für alle! Und als ob das nicht genug Abenteuer für einen Tag wäre, gab’s danach noch eine Runde mit dem Laufrad, zusammen mit den Schweizer Nachbarskindern. Leni flitzte wie ein Profi umher, bevor es schließlich ins Bett ging.

Eine kleine Premiere: Auf die allabendliche Frage 'Mama oder Papa ins Bett bringen?' kam gestern zum allerersten Mal in Lenis Lebensgeschichte ein selbstbewusstes 'Nein, alleine!' – und das hat wunderbar funktioniert. Unser kleines Mädchen wird groß!
    Baca selengkapnya