• 1. Strandtag in Planargia

29 de setembro de 2024, Itália ⋅ ☀️ 23 °C

Rettung in Sicht! Zwar immer noch kein rosa Zimmer für unsere kleine Prinzessin, aber zumindest ein Lichtblick: Rosa Kinderbecher und -schale in der Unterkunft! Leni hat diese rosa Oase sofort begeistert in Beschlag genommen – wir nähern uns langsam dem Ideal.

Der heutige Strandtag war voller Highlights. Zwar wurde das geplante Sandburg-Bau-Projekt auf unbestimmte Zeit verschoben, denn das Meer war einfach zu aufregend. Das gute Wetter hat uns alle direkt ans Meer gezogen, wo wir den Blick auf das majestätische Gebirge weiter im Süden genossen haben. Die Felsen dort erinnern fast an Rio de Janeiro – ein Hauch von Exotik mitten auf Sardinien!

Zum Glück gibt es direkt vor unserer Tür einen fantastischen Spielplatz, der von Leni natürlich sofort als ihr neues Königreich erobert wurde. Und als Bonus obendrauf: ein Fitnessbereich! So konnte Papa am Abend noch ein paar Trainingsrunden mit Leni drehen – wobei das 'Turnen' vermutlich eher ein liebevolles Chaos war. Alles in allem ein perfekter Strandtag, der nach Wiederholung schreit!
    Leia mais