• Basílica del Señor caído de MonserrateGuadeloupe HillBogotá von obenDas kleine Café2000 Höhen Meter nur Treppen.......und TreppenBring me the Horizon 😍Aktuelles Lieblingslied Kool-Aid

Wandern und Party an einem Tag

2024年12月11日, コロンビア ⋅ ☁️ 17 °C

Nachdem ich ausgeschlafen war, packten ich meinen Rucksack für eine kleine Wanderung auf dem Montserrat. Da ich ja ein wenig faul bin und keine Lust hatte 2000 Höhen Meter unterschied hoch zu laufen, entschied ich mich für die Bahn nach oben. Die Fahrt hoch war sehr aufregend und hatte ein wenig Angst runter zu krachen. Oben angekommen genoss ich die Aussicht runter auf die gesamte Stadt und erkundete die Kirche und die gesamte Umgebung mit kleinen Restaurants und Verkaufsständen. Später setzte ich mich in ein süßes Café und trank eine heiße Schokolade und aß ein kleinen Kuchen. Ganz so faul wollte ich natürlich nicht sein und betritt den Wanderweg zum Abstieg. Der Weg bestand nur aus Treppen und war sehr froh als ich unten angekommen war.
    Zurück im Hotel machte ich mich frisch und fuhr in die Mall zum Burger essen da es danach auf ein Konzert von Bring me the Horizon ging.
    In der Arena angekommen suchte ich meinen Sitzplatz und genoss das Konzert. Auch wenn ich die Band schon gesehen hatte war das Konzert überwältigend 😍 und somit verabschiede ich mich aus Bogotá und fliege wieder zurück nach San José, wo am Samstag endlich der Besuch aus Deutschland ankommt 🫶🏼
    もっと詳しく