Frühstücken im Hard Rock Cafe in Krakau

Da es für Klaus ein Muss ist, alle Hard Rock Cafe 's die unsere Reiseroute kreuzen zu besuchen und sich den traditionellen Pin zu kaufen, haben wir spontan 😚 mit Hunger beschlossen dort auch zuЧитать далее
Puh, was laufen wir hier und haben noch nicht einmal alles gesehen....
Aber die Stadt ist ein Traum!
Die weitere Beschreibung ist tatsächlich kopiert 😉😁🤣
Der Wawel-Drache terrorisierteЧитать далее
Durch das prasseln des Regens ☔️ sind wir heute morgen aufgeweckt worden.
Da wir aber sowieso weiter ziehen wollen, hat uns das nicht ganz so doll missfallen. Zwar ist das zusammen bauen imЧитать далее
Nachdem wir gestern vom Salzbergwerk noch knapp 2 Stunden in Richtung Tschechien gefahren sind, haben wir die Nacht mal wieder auf einem Parkplatz verbracht.
Dafür sind wir heute morgen relativЧитать далее
Über Tschechien schwupps nach Österreich eingereist 💞
Die erste Nacht verbrachten wir auf einem Parkplatz eines Golfplatzes⛳️
Am nächsten Morgen sind wir durch Wien in Richtung Graz weiterЧитать далее
Aber dafür einen schönen Campingplatz direkt am Wörthersee in Klagenfurt.
2 Nächte sind wir hier geblieben und haben uns ein wenig erholt von all den Fahrten und Eindrücken.
Klagenfurt ist auchЧитать далее
Nachdem wir am Wörthersee ausgecheckt hatten, sind wir noch zu einem " must do" in Kärnten gefahren.
Die Hozpyramide, der höchste Aussichtsturm aus Holz weltweit.
Da die Hunde hier einen MaulkorbЧитать далее
Nachdem uns das Navi erstmal völlig falsch geführt hatte [ Ziel mitten auf der Autobahn! ] haben wir es doch noch geschafft und einen traumhaft schönen Platz zum Übernachten gefunden.
InmittenЧитать далее
Wir haben uns verliebt 😍
In San Marino 🌼🌼🌼
Eine so schöne Stadt oder besser gesagt eine eigenständige Republik.
Und nebenbei erwähnt die 19!! reichste der Welt!
Also irgendwas machenЧитать далее
Heute sind wir nochmal in die tolle Altstadt gefahren, hoch oben in den Bergen.
Allein schon die Busfahrt dorthin ist nichts für einen empfindlichen Magen. Rückwärts im Bus sitzen ging gar nicht,Читать далее
Путешественник
Das sieht ja lecker aus 😍
ПутешественникIst alles lecker 😋 hier
Путешественник