8. Tag

Im Urlaub vom Wecker geweckt zu werden is echt ätzend 😵💫😵💫 aber musste sein,denn um 8:30 Uhr war Termin zum Reifen wechseln...wenn ich gewusst hätte dass die erst im 11e mit deWeiterlesen
Nach m Aufstehen und frühstücken gings auf Grund des kühlen und wolkigen Wetters nochmals in Bus zum Lesen...erst als es um die Mittagszeit n bisschen aufgeklart hat,bin ich mit der Tenere los. AlsWeiterlesen
Da des Wetter heute vormittag nicht sonderlich gut aussah,blieb ich lange liegen und fand eine super neue App "Wikiloc" auf der jeder richtige Endurotrails veröffentlichen kann👍👍👍 undWeiterlesen
Wieder gemütlich lange geschlafen und kurz gefrühstückt. Danach ging es kurz vor Mittag wieder ins Enduroeldorado von gestern😍😍 dieses mal noch heftigeres und anspruchsvolles Gelände aberWeiterlesen
Auf Grund von Regen und Wind beim aufstehen entschied ich mich zusammenzupacken und die Heimreise anzutreten. Lief gut und nach 23 Stunden bin ich kaputt aber wohlbehalten angekommen..nur nochWeiterlesen