• Jäger des verlorenen Handys oder

September 29, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 14 °C

eine Katze kommt selten allein.

Der Tag begann anders als die restlichen, und zwar ohne Toast. Zu allem Übel hatten wir das nämlich in der alten Wohnung gelassen. Und deshalb gab es Pfannkuchen mit einem Hauch von Marmelade. Aber wirklich nur einem Hauch, denn mehr hatten wir nicht.
    Doch zuvor gab es erstmal einen gesunden Adrenalinstoß am Morgen. Denn Antonia ist nicht nur Meisterin in Türstreichen, nein, sie ist auch verdammt gut darin Dinge zu verlegen- insbesondere ihr Handy.
    Und dieses Talent wollte sie natürlich mit mir teilen! Deshalb suchten wir den Morgen lang ihr Handy, nur um es im Rucksack vorzufinden (wie gesagt, das brachte den Kick am Morgen!). Freudig wurde es in die Arme geschlossen, während wir mit Daisy spazieren waren. Und dann ging es auch schon wieder auf nach Gable Cottage die Katzenfalle aufstellen.
    Da die restlichen Kitties ein riesen Chaos in ihrem Käfig veranstaltet hatten, hieß das für uns säubern und verbessern. So wurde ein Katzenklo eingerichtet und Karton ausgelegt.
    Charlie und auch Eddie(der jetzt Ron heißt) versuchte ich, ohne bleibende Schäden, aus der Hand zu füttern, was mir auch gelang - nur Rambo schien diese noch nicht so geheuer.
    Und dann kam schon die Nr. 4. Livi. Die Einzige der vier mit schwarzer Schnauze (von der Fellfarbe ähnelt sie aber Charlie) und wir verliebten uns natürlich sofort in sie.
    Bereits am Vortag hatte Margaret uns erklärt, dass die Leute aus Gable Cottage heute abreisen würden, weshalb wir es säubern sollten und das hatten wir auch vor. Allerdings meinte Margaret, dass es zu stark regnete und wir lieber mit Daisy Gassi sollten...im Regen?! Aber wir widersprachen dieser sinnfreien Aussage nicht, sondern liefen brav im Regen umher bis es uns dreien zu nass wurde.
    Tons und ich entschieden uns dafür, die Hosen trocknen und die Seele beim Film schauen oder Hörspiel hören (bzw. In meinem Fall dabei schlafen) baumeln zu lassen.
    Ganz nach dem Motto Resteverwertung wurde dann gekocht und dabei gesaugt (wir sind halt einfach Multitaskingtalente!), der Regen war jedoch immer noch nicht besser geworden.
    Glücklicherweise entschied sich Catherine... Caitlin oder ist es Catarina(?) dazu Gable Cottage alleine zu reinigen, weshalb wir mehr Zeit für andere Dinge hatten. Zum Beispiel Margarets blutigen Finger zu begutachten. Eddie/Ron und Charlie hatten sie gebissen als sie diese gestreichelt hat - die Kleinen sind halt einfach noch sehr ängstlich und wild!
    Zurück vorm Haus löste der Teppichvorleger erstmal eine Kurzzeitpanik aus, da die Tür nicht mehr aufging, aber auch dieses Problem meisterten wir wieder einmal famos (mit viel Gewalt und vollem Körpereinsatz...).
    Und nach weiteren Checken der Falle, die leer bleib, statteten wir auch wieder mal den kleinen Knäulen einen Besuch ab. Während Livi einen auf Ohnezahn (Drachenzähmen leicht gemacht) machte wurde Sammy von uns verwöhnt.
    Ja, die vier (+ Sammy) gaben wirklich ein drolliges Bild ab, da wollten wir gar nicht mehr weg.
    Doch wir mussten. Denn es gab Arbeit zu tun. Und zwar, wer hätte es gedacht, putzen...
    Diesmal das Haus in dem wir lebten. Also wurden Toiletten geschrubbt und Fliesen zum Glänzen gebracht. Nach weiterem Fallengucken, lief Tons spazieren, bevor wir dann erneutes Recycling betrieben und uns eine Zwiebelsuppe gönnten (denn Reste verwerten können wir!). Kurz zogen wir nochmal mit Daisy um die Häuser und sprachen mit Margaret über den morgigen Tag und die Katzenbabys, die sie dringend loswerden wollte.
    Zum Abschluss dieses Tages suchten wir erneut Tons Handy, welches schon wieder geflohen war. Eine große Jagd begann, die mit der Entdeckung des Smartphones auf der Fensterbank endete... mal sehen, wann es wieder verloren geht...