• Auch Pennertage müssen mal sein

11 Oktober 2019, Ireland ⋅ ⛅ 14 °C

Heute haben wir nichts gemacht. Also das ist etwas untertrieben, irgendwie macht man ja immer was. Aber heute gingen wir es langsam an. Das heißt keine Tour, kein Bootstrip oder sonstige anstrengende Tätigkeiten. Wir hatten beschlossen uns heute "frei" zu nehmen und uns etwas auszuruhen.
    Das bedeutet aber auch nicht, dass wir nur untätig rumlagen und es uns zur Tagesaufgabe machten Netflix durchzuschauen. Nein, wir waren dennoch an der frischen Luft gewesen und haben uns bewegt- wenn auch nicht ganz so aktiv, wie die Tage zuvor.
    Nach einem guten Frühstück und einer Verabschiedung von Xabi, schlief Antonia noch eine Runde (sei ihr gegönnt!). Ich hielt mich währenddessen draußen auf und schlenderte durch die Gegend. Gegen zwei machte ich mich auf den Heimweg, wir regelten die ein oder andere Sache (weitere Unterkünfte etc.) und liefen erneut eine Stunde spazieren.
    Den ganzen Tag lang bemühten wir uns, unsere Wäsche so schnell wie möglich zu trocknen und alle möglichen Techniken für uns zu nutzen.
    Abends waren wir dann alleine im Esszimmer und machten uns über Knoblauchbrot, Kartoffeln und Salat her. Als Absacker gab es dann noch Brownie mit Vanilleeis und, je nachdem, Irish Coffee oder Baileys Coffee.
    Zu guter Letzt schauten wir noch einen Film und kümmerten uns erneut um die Wäsche und das Verstauen dieser. Und jetzt (während ich diese Zeilen schreibe) liegen wir im Bett, zufrieden mit unserem Pennertag, denn eines ist doch ganz klar: auch Pennertage müssen mal sein...
    Baca lagi