• Frodo und der Rest der Bande

November 5, 2019 in Ireland ⋅ ⛅ 9 °C

Wir waren bereits gegen halb acht wach. Auch wenn Amelia uns mitgeteilt hatte, dass wir erst um 10 Uhr anfangen müssten, begannen wir schon um 9 Uhr mit ausmisten.
    Also 6 Ställe entkoten und neues Stroh auslegen sowie Heu. Hinzu kamen die Welpen im siebten Stall, welche wir füttern und misten sollten, während Amelia mit Marine reiten war.
    Zuvor zeigte uns Amelia aber noch, wie man ein Pferd richtig sattelt. Als sie dann weg waren begann der wahre Wahnsinn.
    Vermeintlich sechs Welpen (stellte sich heraus, wir können nicht zählen und es sind sieben) im Alter von 14 Monaten, bestehend aus einer Mischung aus Jagdhund und belgischer Schäferhund, auszumisten und zu füttern, während sie durchgehend an einem hochspringen oder irgendetwas zerstören wollen, stellte sich als schwieriger heraus als zunächst gedacht - besonders das einfangen.
    Als Amelia und Marine zurückkamen fingen wir gerade den letzten Welpen Frodo (so haben wir ihn getauft) ein und schlossen ihn zu seinen restlichen Gefährten/Geschwistern. Amelia zeigte uns wie man ein Pferd bürstete und kurz darauf wurde Starskys Schweif von Tons durchgebürstet, während ich sein Fell zum Glänzen brachte.
    Nach einer Pause, wurde dann erneut Kacke geschaufelt und Heu gefüttert. Außerdem durften Marine und ich Sattel und Zaumzeug einfetten.
    Abends kochte Kate uns Spaghetti mit Fleischbällchen. Kurz nach 11 Uhr (oder 12 Uhr) schliefen wir aber auch schon ein...