• Flug nach Mexiko

March 13 in Mexico ⋅ ☀️ 29 °C

Juhuuuuuu! Es geht wieder los auf Fernreise. Dieses Mal haben wir uns Mexiko ausgesucht, genauer gesagt den Norden der Yucatán-Halbinsel. Es erwarten uns viel mexikanische Lebensfreude, geheimnisvolle Maya-Ruinen, zahllose Cenoten, tropische Regenwälder, kilometerlange Sandstrände und Palmen am kristallklaren, türkisblauen Karibischen Meer.

Unsere neuen super coolen Handgepäckkoffer "Bazza Superleggera" in rot und blau sind jedenfalls schon gepackt 😍 Und wir nutzen die eSIM von "Yesim" mit der wir für 20 Euro 15 Tage unbegrenzt surfen! 🏄

Die letzten Tage haben wir ein bisschen die Luft angehalten aufgrund der Streiks, aber wir haben Glück und sind gut zum Flughafen Frankfurt gekommen und unser Flieger geht auch.

Nach einem recht ruhigen, aber auch 10 h langen Flug sind wir gegen 18 Uhr in Cancún gelandet. Aus der Luft konnten wir uns schon einen Eindruck von dem flachen grünen Land machen. Da wir ja nur Handgepäck dabei haben, mussten wir nicht auf die Koffer warten und sind direkt zur Mietwagen-Station gegangen und haben unseren Wagen für die nächsten 11 Tage in Empfang genommen. Warme 30 Grad haben uns in unseren dicken Klamotten empfangen – puuuh 😅

Unsere Unterkünfte haben wir schon alle von zu Hause aus gebucht, so dass wir direkt unser erstes Hotel in Cancún ansteuern konnten. Das Einchecken hat eine gefühlte Ewigkeit gedauert und um 2.30 Uhr deutscher Zeit waren wir endlich im Zimmer. Wir sind nur noch ins Bett gefallen.