• Playa Holbox

March 21, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 25 °C

Heute früh haben wir im Nachbarhotel super gut gefrühstückt und das direkt am Strand. Bei uns im Hotel gab es diese Woche alles was wir essen wollten, nicht. Gut, dass wir hier ohne Frühstück gebucht haben. Das Wetter und der unglaubliche Strand haben uns nach dem Frühstück sehr schnell heraus gelockt.

Barfuß ging es kilometerweit durch seichtes türkisfarbenes Wasser. Es ließ sich super laufen, da der Sand total weich und der Strand flach war. Bei uns im Bereich der Insel waren viele kleine Gästehäuser, die bis an den Strand gebaut wurden.

An der Ortsmitte und den Holbox-Buchstaben vorbei ging es immer weiter diesen Traumstrand entlang. Wir haben schon viele Strände gesehen, aber dieser hier ist einer der Besten.

Vor allem war hier kaum etwas los. Wir haben gestern bei der Fähre schon gedacht, wie leer sie ist und das Bild haben wir hier auch.

In einer Beachbar haben wir uns ein bisschen ausgeruht und etwas getrunken. Gegen Mittag ging es entlang des Strandes zurück und im Hotel erstmal in den Pool zum Abkühlen. Dieser war tatsächlich kühler als das Meer.