• Einzug Nørrebro

September 16, 2021 in Denmark ⋅ ⛅ 18 °C

n den letzten Tagen waren wir damit beschäftigt, unsere neue Wohnung gemütlich einzurichten und die letzten Umzugskartons auszupacken. Zum Glück konnten wir das Sofa und den Esstisch mit den Stühlen von Jeppe übernehmen. Ausserdem gab es bereits einen Einbauschrank in der Wohnung. Trotzdem waren wir in den letzten zwei Wochen gefühlt jeden zweiten Tag bei IKEA. Zum Glück konnten wir fast immer ein Auto von einem Freund von Tobias ausleihen. Max hat uns auch sehr geholfen, sei es beim Umzug oder beim Bau eines Gerüsts, damit das riesige Sofa auch als Gästebett dienen kann.

Wir waren so oft bei IKEA, weil immer irgendetwas ausverkauft war. Das letzte Mal sind wir sogar mit dem Fahrrad die rund 30 Minuten zur IKEA gefahren. Hoffentlich bleibt es nun dabei, denn wir haben genug Køttbullar mit Kartoffelstock für eine lange Zeit gegessen. Dieses Mal hatte die IKEA wider Erwarten mehr Dinge auf Lager als in der IKEA-App angezeigt wurde, was den Rückweg für Marina etwas anstrengender machte.