Pizza @Forno a Legna
10 September 2022, Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Tobias und Marina fuhren nach dem Spiel gemeinsam mit dem Fahrrad nach Hause. Max und Tina hatten einen Ausflug nach Malmö geplant und so verabschiedeten wir uns voneinander. Da es bereits Zeit fürBaca selengkapnya
Kaffee und Kuchen @Det Rene Brød
11 September 2022, Denmark ⋅ ⛅ 18 °C
Um der Langeweile zu entkommen und gleichzeitig an die frische Luft zu kommen, entschieden wir uns, einen Spaziergang zu machen und in einem Café oder einer Bäckerei eine Kleinigkeit zu essen. DieBaca selengkapnya
Abendessen mit Raffi und Dom @Roberta
23 September 2022, Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
Gestern Morgen kamen Raffi und Dom zu Besuch. Da wir am Abend Training hatten, mussten sie sich selbst die Zeit vertreiben. Heute haben wir alle zusammen grösstenteils von zu Hause aus gearbeitet. DaBaca selengkapnya
Frühstück @1612
24 September 2022, Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Es war Tobias' Geburtstag, und obwohl wir gerne gross gefeiert hätten, standen für uns beide Auswärtsspiele an. Tobias musste nach Jütland, um gegen Grindsted anzutreten. Das Spiel endeteBaca selengkapnya
Party im Old Irish
24 September 2022, Denmark ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Spiel hatte Marinas Team spontan Lust zu feiern. Sie trafen sich alle bei einer Mitspielerin namens Fie zuhause, wo etwas zu Essen bestellt wurde. Da das Old Irish, eine beliebteBaca selengkapnya
Spaziergang @Jægersborg Dyrehave
25 September 2022, Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Gestern Abend wurde es spät im Old Irisch, weshalb wir beschlossen, den Tag gemütlich zu beginnen. Da wir alle Doms Schlafgewohnheiten kennen und wissen, dass sie gerne etwas länger schläft,Baca selengkapnya
Selbstgemachtes Butter Chicken
25 September 2022, Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Nach unserem Ausflug sind wir nach Hause zurückgekehrt und haben beschlossen, eine Runde Ticket to Ride Skandinavien zu spielen, ein Spiel, das Dom uns überraschend geschenkt hatte. Dom liebt dieseBaca selengkapnya
Mittagessen @Ramen to Biiru
26 September 2022, Denmark ⋅ 🌬 14 °C
Da Doms Essgewohnheiten etwas speziell sind, wir aber wissen, dass sie sehr gut asiatisch mag, beschlossen wir, bevor sie und Raffi uns wieder verlassen, noch einmal Ramensuppe essen zu gehen. DieBaca selengkapnya
Abendessen @Scarpetta
30 September 2022, Denmark ⋅ 🌙 12 °C
Heute war Marinas Geburtstag, und um den Tag zu feiern, beschlossen wir, das italienische Restaurant Scarpetta an der Rantzhausgade auszuprobieren. Wir hatten einen Tisch reserviert, was gut war, dennBaca selengkapnya
BMO @Andersen & Maillard
1 Oktober 2022, Denmark ⋅ 🌬 12 °C
Heute haben wir ein neues Café für das Frühstück ausprobiert - BMO (Bolle med Ost (und Smør), auf Deutsch Brötchen mit Käse und Butter). Die Bäckerei Andersen und Maillard bietet superBaca selengkapnya
Burger @Gasoline Grill Vesterbro
1 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☁️ 11 °C
Fabio und Alisha entschieden sich auch dieses Jahr dafür, ihre Herbstferien bei uns zu verbringen. Heute endete der Nachmittag für die beiden mit Marina bei einem gemütlichen Apéro im Hanzo amBaca selengkapnya
Drinks @1656
1 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☁️ 11 °C
Später stiessen auch Tobias und Max dazu, und gemeinsam genossen sie die köstlichen Cocktails in der Bar 1656. Die Cocktails waren wie immer kunstvoll dekoriert und in verschiedenen GläsernBaca selengkapnya
Abendessen @Delphine
2 Oktober 2022, Denmark ⋅ 🌬 14 °C
Heute Abend wollten wir Fabio und Alisha ein weiteres Restaurant zeigen, das wir seit ihrem letzten Besuch im vergangenen Jahr entdeckt hatten, aber selbst noch nicht ausprobiert hatten. MaxBaca selengkapnya
Brunch @Mad og Kaffe
3 Oktober 2022, Denmark ⋅ ⛅ 13 °C
Bevor Alisha und Fabio wieder in die Schweiz zurückreisten, wollte Alisha unbedingt in einem ihrer Lieblingscafés, dem "Mad og Kaffe", brunchen. Natürlich wollten wir ihr diesen Wunsch erfüllen.Baca selengkapnya
Apéro @ Trio Bar
7 Oktober 2022, Denmark ⋅ 🌬 15 °C
Im Herbst herrscht bei uns reges Kommen und Gehen, fast wie im Taubenschlag. Kaum hatten wir uns von Fabio und Alisha verabschiedet, standen schon Melanie und Samuel vor der Tür. Natürlich hattenBaca selengkapnya
Abendessen @ Spuntino
7 Oktober 2022, Denmark ⋅ 🌬 14 °C
Nach dem Apéro war es Zeit für ein köstliches Abendessen. Wir wählten das italienische Restaurant Spuntino in Vesterbro. Obwohl wir noch nie dort gewesen waren, stand es schon lange auf unsererBaca selengkapnya
Stadtführung mit Samuel & Melanie
8 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☀️ 14 °C
Um sicherzustellen, dass Samuel und Melanie die Stadt in all ihrer Pracht erleben konnten, entschieden wir uns am Samstag für eine Stadtführung durch Indre By. Da Tobias erst am nächsten Tag einBaca selengkapnya
Brunch zu Hause
9 Oktober 2022, Denmark ⋅ ⛅ 10 °C
Heute haben wir einen gemütlichen Brunch in unserem Zuhause erlebt. Neben Samuel und Melanie, die uns über das Wochenende besucht haben, sind auch Marinas Eltern zu uns gekommen. Die Entscheidung,Baca selengkapnya
Besuch von Tobias' Studienkollegen
12 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☁️ 13 °C
Im Herbst ist immer viel los, und seit gestern sind auch Tobias' alte Kollegen von der ETH zu Besuch. Da sie gestern bereits gemeinsam auswärts zu Abend gegessen hatten, dachten wir, dass einBaca selengkapnya
Abendessen @Mamma’s
12 Oktober 2022, Denmark ⋅ ⛅ 12 °C
Mit Marinas Eltern haben wir ein verspätetes Geburtstagsessen für Marina im Restaurant Mamma's direkt beim Rathaus von Kopenhagen genossen. Es war ein wundervoller Abend, um Marinas GeburtstagBaca selengkapnya
Abendessen à la JUGA
16 Oktober 2022, Denmark ⋅ 🌙 13 °C
Heute hatten Marinas Eltern beschlossen, für Tobias und Marina zu kochen, und natürlich durften sie sich wünschen, was es zum Abendessen gab. Da ihr Geburtstag erst vor Kurzem war, wünschten sieBaca selengkapnya
Dog mit Jutta und Gallus
17 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war der letzte Tag von Marinas Eltern in Kopenhagen. Zum Abschluss kamen sie nochmals zu uns zum Abendessen vorbei, um als Dessert die Reste der Haselnussbuttercremetorte zu geniessen und eineBaca selengkapnya
Fondue
26 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☁️ 12 °C
Wir hatten noch ein Fondue im Kühlschrank von unserem vielen Besuch übrig, das wir uns heute gönnten. Leider hatten wir unser Caquelon in der Schweiz gelassen, also mussten wir erfinderisch werden.Baca selengkapnya
Team Sydhavsøerne vs. HØJ Elite
28 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Sarah & Alena besuchten uns und wollten unbedingt Tobias' Handballspiel in Maribo sehen. Anstatt selbst dorthin zu fahren, entschieden wir uns für den Fancar von HØJ. Um Zeit zu sparen, vereinbartenBaca selengkapnya
Kanalrundfahrt mit GoBoat
29 Oktober 2022, Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Heute unternahmen wir mit Sarah, Alena und Max wieder einmal eine Bootstour mit GoBoat. Bereits vor einem Jahr waren wir mit Ramon, David und Jan unterwegs, und das war wirklich schön. BesondersBaca selengkapnya