Stopover Istanbul
August 31, 2019 in Turkey ⋅ ⛅ 25 °CNach dem ersten Flug hatten wir einen kurzen Stopover in Istanbul und haben vor allem das türkische Essen genossen 😉
Die Tage in Kenia starteten etwas chaotisch, weil unser Gepäck erst 2 Tage später ankam. Da wir dadurch aber sowieso nicht viel machen konnten, waren die ersten Tage ziemlich ruhig. Wir hatten eineRead more
Die letzten drei Tage waren wir in einem Camp am Amboseli Nationalpark. Dort sind wir dann in der afrikanischen Savanne angekommen. Vom Camp hatte man morgens und abends - wenn die Wolken sichRead more
Wir haben nun zwei längere Reisetage mit einer Nacht Stopover in Nairobi hinter uns. In Kenia mit öffentlichen Vekehrsmitteln zu reisen ist vermutlich das größte Abenteuer der Reise 🙈 DerRead more
Die wilde Fahrt hat sich aber gelohnt😍 Wir haben einen ganzen Tag einen Game Drive durch den Masai Mara Nationalpark gemacht, der direkt an die Serengeti grenzt. Viele Tiere aus der SeregentiRead more
Die letzten Tage zu zweit haben wir in einem super Airbnb am Naivashasee verbracht. Direkt auf dem Gelände gab es Giraffen, Hippos, Antilopen und Zebras. Und zwei Hunde, die uns nicht mehr von derRead more