• 23.3. - Miriam è arrivata

March 23 in Italy ⋅ ⛅ 13 °C

Heute ist ein guter Tag. Ich mache mich auf nach Bari, um Miriam abzuholen, die mich nicht nur in der Casa Zaiana besucht, sondern auch noch den Heimweg mit ein paar Zwischenstationen mit mir antritt.

Zuallererst aber News von Birdie. Hoffe, das geht euch nicht auf die Nerven. Seit gestern hatte sie keine nennenswerten Krämpfe mehr. Ich hinterfrage das nicht, sondern bin heilfroh. Ich schöpfe wieder Hoffnung und freue mich für mein allerliebstes Katzi. Das bringt mir wieder Energie und Positivität.

So, nach Bari sind es nur 198 km auf der kürzesten Streck vorbei an Vieste, aber insgesamt fast 3 Stunden Fahrzeit. Ich muss über das Felsmassiv auf die südliche Seite und dann runter nach Bari. Paulina hat die Fahrt super gemeistert. Die Strecke ist jedoch wirklich beeindruckend. Serpentinen wie am Großglockner, dichte Pinienwälder und herrlicher Meerblick begleiten mich auf dem Weg. Nach drei Jahren und oftmaligem absolvieren kenne ich den Weg schon sehr gut.

Miriams Flieger ist überpünktlich und ich komme genauso am Flughafen "Karol Wojtyla" an. Eine kurze Stippvisite in Baris Centro Storico versetzt mich beschert mir ein Déjà-vu. Denn die Altstadt von Bari kenne ich schon ein bisschen. Aber natürlich noch lange nicht alles.

Um 21.30 Uhr kommen wir endlich an und bewältigen den steilen und mühsamen Weg im Dunkeln zur Casa Zaiana. Birdie hat sich sehr gefreut uns zu sehen, stürzt sich mit Gier auf ihr frisch aufgefülltes Futterschüsserl, schmust, spielt und hüpft aufgeweckt herum. Jetzt liegt sie müde zu meinen Füßen am Bettende. Buonanotte tutti! Wie gesagt, ein guter Tag!