Anreise nach Jesolo
April 15 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
So, nun ist es soweit. Ich nehme erstmals an einer Gruppenreise im Bus teil.
Nein, nein - nicht falsch verstehen. Ich habe die Reise nicht gebucht - viel besser. Ich bekomme bezahlt dafür! Bin ichRead more
Ankunft Lido di Jesolo
April 15 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Ich möchte mir nicht vorstellen, wie es hier ab Juni bis August zugeht. Am gefühlt unendlich langen Strand warten unzählige Schirmständer aufgereiht wie Zinnsoldaten in Reih und Glied aufRead more
Venedig
April 16 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Venedig ist immer eine Reise wert. Besonders an einem traumhaften Sonnentag.
Mit dem Schiff geht’s nach dem Frühstück um 8:40 Uhr nach Venedig.
Ich teile unsere Gang in zwei Gruppen, statteRead more
Fortsetzung Venedig
April 16 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Burano folgt auf Murano
April 17 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Mit dem Privatboot geht’s heute zuerst nach Murano, danach nach Burano.
Zwei Reiseführerinnen empfangen uns in Ponte Sabbione und erzählen bereits am Boot Interessantes. Allerdings wäre esRead more
Fortsetzung Burano folgt auf Murano
April 18 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Die Insel Burano erkennt man schon von Weitem durch seinen schiefen Glockenturm.
Burano ist berühmt für seine Spitzenstickerei und vor allem für die bunt-fröhlichen Häuser. Die Einwohner sindRead more
Day off
April 18 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Samstag, freier Tag für alle. Herrlich. Ich bringe zuerst den Rollstuhl zurück in die Apotheke und genieße dann einen langen Strandspaziergang alleine. Zunächst gehe ich am Lungomare entlang, derRead more
Arrivederci Italia
April 19 in Austria ⋅ ☁️ 21 °C
So schnell gehen 4 Tage vorbei. Auch nach italienischer Zeitrechnung. ☺️
Um 8:33 Uhr starten wir den Heimweg. Koffer sind eingeladen, Gäste sind vollzählig, einsetzte Blick aufs Meer. MeineRead more

TravelerLOL- ich seh total fertig aus. Musst dich nicht entscheiden. Ich entscheide mich für die Lippen. 😂😘
TravelerRoter Lippenstift hilft immer!
TravelerLOL