Nach nem entspannten Bierchen auf dem heimischen Balkon ging’s ab zum Flughafen in Nürnberg, wo wir geduldig auf unser Boarding warten durften. Dank des Unwetters hatten wir ne gute Verspätung von ner Stunde. Während des Flugs gönnten wir uns nen Power Nap. Nach dem kurzen 2 Stunden Flug mussten wir erst mal SIM-Karte kaufen und den Mietwagen abholen. Der arme Kerl musste dank unserer Verspätung ein paar Überstunden machen, aber dafür haben wir jetzt unseren heißen Schlitten 🔥
Nach 20 min Fahrt in die Innenstadt und 30 min Suche nach nem Parkplatz und Hostel hatten wir es endlich geschafft und konnten einchecken.
Nach ner ordentlichen Mütze Schlaf ging der Tag erst so richtig gegen 12 Uhr los. Aber es gab ein Problem: Ich war oben im Stockbett und morgens kam ich nicht aus dem Bett. Ich schwöre die Leiter von diesem Teil war einfach nur kacke und ich hatte etwas Struggle mit Höhenangst. Fritz musste dann antanzen, um mich im Falle eines Sturzes vor Schlimmeren zu bewahren 😂
Dann ging’s ab in die Stadt:
1. Essen fassen
2. Großer Park mit dem künstlichen angelegten See
3. Bunk‘Art 2 (Museum im Bunker über die kommunistische Vergangenheit von Albanien) - ja Kultur muss sein ☝🏻
4. Spontanes Shoppen für Fritzi - mit grandioser Shoppingbegleitung selbstverständlich erfolgreich ✨
Nachdem wir für heute einige Schritte gesammelt haben, gönnen wir uns jetzt ein kühles Helles im Hostel. So sozial wie angekündigt ist es hier zwar nicht, aber wir sind ja zu zweit auch gesellig 🍻
Nun heißt es: Plan für morgen machen und schauen was der Abend noch bringt.Read more
Traveler
Sehr schön
Traveler
ich freck 😃😃
Traveler Ihr zwei Reiseprofis, ich kann nicht mehr 😂😂 ab jetzt nur noch aufm Fußboden schlafen Schnicki