Tirana
Sep 24–25, 2024 in Albania ⋅ ☁️ 17 °C
Nach nem entspannten Bierchen auf dem heimischen Balkon ging’s ab zum Flughafen in Nürnberg, wo wir geduldig auf unser Boarding warten durften. Dank des Unwetters hatten wir ne gute Verspätung vonRead more
Tirana - Cape of Rodon - Shkodër
September 25, 2024 in Albania ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem unerwartet feucht fröhlichen Abend gings heute morgen entspannt in den Tag - ohne Nicole aus dem Bett helfen zu müssen 🙏
Erst mal nen Espresso/Cappuccino bevor es losging zum Cape ofRead more
Shiroke
September 26, 2024 in Albania ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir ausgeschlafen in nen entspannten Tag gestartet. Fritz hat sich darum gekümmert, dass wir ne weitere Nacht in dem Hostel bleiben können. Das Hostel ist mega! Es hat zwar 44 Betten inRead more
Shkodër - Valbone
September 27, 2024 in Albania ⋅ 🌙 11 °C
Heute war Reisetag haben uns auf den Weg in die albanischen Alpen gemacht. Genauer gesagt nach Valbone.
Unser Mietauto mussten wir in Shkodër stehen lassen (wg. Straßenverhältnissen, etc.) dasRead more
Valbone - Theth Wanderung
September 28, 2024 in Albania ⋅ ⛅ 14 °C
Um 07:00 Uhr klingelte der Wecker und wir machten uns startklar für die Wanderung nach Theth. Da unsere Unterkunft knapp 1,5 Stunden Fußweg vom Beginn des Trails entfernt lag, entschieden wir unsRead more
Theth - Berat
September 29, 2024 in Albania ⋅ ⛅ 18 °C
8h aktive Bewegungen haben uns nicht gut getan, um 10:30 sind wir gestern schon komplett fertig eingeschalfen😅
Dafür gings heute Morgen bereits um 7:00 Uhr zum Frühstück. Ich kann nur einsRead more
Berat - Tagesausflug Canyon
September 30, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 18 °C
Nach nem leckeren Frühstück, welches für 8 Euro die Nacht inklusive war (Wahnsinn 😁🤌🏼), ging’s um 09:30 Uhr mit den Leuten aus dem Hosten in nem kleinen Bus Richtung Osumi Canyon. DieRead more
Berat - Himare
October 1, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem netten Abend sind wir heute entspannt in den Tag gestartet.
Gemeinsames Frühstück im Hostel und gewartet bis unsere Wäsche trocken wird.
Dieser Plan hat natürlich nicht funktioniert,Read more
Himarë nach Saranda

Traveler
Sehr schön
Traveler
ich freck 😃😃
TravelerIhr zwei Reiseprofis, ich kann nicht mehr 😂😂 ab jetzt nur noch aufm Fußboden schlafen Schnicki