• Berat - Tagesausflug Canyon

September 30, 2024 in Albania ⋅ ☀️ 18 °C

Nach nem leckeren Frühstück, welches für 8 Euro die Nacht inklusive war (Wahnsinn 😁🤌🏼), ging’s um 09:30 Uhr mit den Leuten aus dem Hosten in nem kleinen Bus Richtung Osumi Canyon. Die Fahrt dauerte ca. 2,5 Stunden mit nem kurzen Stop bei nem View-Point. Dort angekommen hatten wir unser kleines „Lager“ direkt im Canoyn, wo wir unsere Sachen deponierten. Dann ging’s zu Fuß durch den Canoyn. Wie man sieht, war meine Stimmung bei der ersten Wasserdurchquerung nicht so prickelnd 😂 Barfuß auf rutschigen Steinen und mit einer langen Hose bekleidet war nicht so mein Ding. Lösung: Bikini & Schuhe an. Fritz war natürlich- wie immer - ganz souverän unterwegs 😁

Nach ca. 1,5 Stunden sind wir zurück ins Lager und haben dort noch ne Runde im Wasser gebadet. Tatsächlich waren wir einige der wenigen, die das noch machten, weil das Wasser doch etwas frisch war und der Boden scheiße matschig. Kurz in der Sonne aufgewärmt, dann war das Essen schon fertig. Rafad, unser Hostelbesitzer, hatte zwischenzeitlich Barbecue gemacht. Für Fritz ein reiner Traum: Fleisch, Fleich mit Fleisch.
    Für mich gabs aber auch ausreichend: gegrilltes Gemüse, Reis, Brot & Käse.

Nach der Stärkung ging’s wieder zurück zum Hostel mit nem Zwischenstop bei „The brides hole“. Die Bedeutung dürft ich kurz mal googeln - Fritz war aber auf jeden Fall drin 😁

Abends gingen wir dann noch mit einigen aus unserem Hostel zum Essen und machten nen Verdauungsspaziergang zur Burg. Ein rundum gelungener Tag :)