Ankunftszeit Hanoi 7:00 Uhr :)
Erster Plan - Leute finden mit denen man sich ein Taxi vom Flughafen in die Stadt teilen kann.
Gesagt getan aus der Ankunftshalle raus und sofort eine Gruppe von 3 Leuten gefunden.
Einziger Nachteil, es war kein Grab (ähnlich zu Uber nur für Asien) verfügbar.
Heißt wir mussten mit nem dubiosen Taxifahrer fahren die bekannt dafür sind einen abzuzocken.
Und anfangs haben wir einen Festpreis vereinbart und dachten alles gut. Die Fahrt dauerte ca ne halbe Stunde. In der Stadt angekommen wollte er dann natürlich den doppelten Preis haben…
Haben wir natürlich nicht bezahlt und ging dann auch alles gut :)
Sachen ins Hostel gebracht und danach zu 4t die Stadt erkundet.
Hanoi ist irgendwie genauso wie ichs mir vorgestellt habe. Viele kleine Gassen überall kleine Läden und extrem nette Leute.
Natürlich auch Motorräder überall. Wiedermal Verkehrschaos mit System. Als Fußgänger wird auch einfach über die Straße gegangen ohne zu schauen 😂
Bei einem kleinen Obstmarkt dann gleich mal eine Sache von der ToDo Liste gestrichen und mit einer Obsthändlerin gehandelt - hat echt gut funktioniert 😌
Der zweite Punkt wurde auch gleich gestrichen, da wir danach zur Train Street weitergelaufen sind.
Hier sagt das Video alles.
Bisschen Angst habe ich aber dass ich hier verhungern muss und nicht wegen dem Essen das ist extrem lecker. Leider kann ich nicht mit Stäbchen essen, das muss noch perfektioniert werden😂
Abends gings dann alleine auf die Rooftopbar des Hostels. Natürlich war ich nicht lange alleine.
Reisegruppe für den Barabend: John, John und Jonny 😂
Einen lustigen Abend steht also nichts im Wege.
Plan für morgen: Eine Weiterreise nach Ha Giang zu organisieren.Read more
Traveler
🫣🫣
TravelerIch kann auch erst seit Vietnam mit Stäbchen essen 😂 da gehts einfach ned anders 😅