• HANOI - HA GIANG

November 15, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C

Heute gehts weiter in den Norden von Vietnam genauer gesagt nach Ha Giang von dort aus ich morgen den berühmte „Ha Giang Loop“ (3 Tage).

Aber zurück zum Anfang des Tages.
    Da die Nacht erwas länger wurde bin ich heute erst um 11 aus dem Bett gekommen kurz Rucksack neu sortiert und vom Hostel ausgecheckt.

Gemeinsam mit 3 Leuten aus dem Hostel (die ebenfalls das frühstückt übersprungen haben) haben wir uns erst was was zu Essen besorgt und einen Egg Coffee geholt. Yes richtig gelesen da war wirklich ein Ei in Kaffee, eine vietnamesische Spezialität.

Sonderlich viel stand nicht auf dem Plan für den Tag um genauer zu sein, nur die Fahrt nach Ha Gaing.
    Also sind wir noch bisschen durch die Gassen geschlendert und haben ne kleine Shopping-Tour gemacht. Gab nur ein Tanktop für mich.

Für den Sonnenuntergang sind Jonny (von gestern) und ich noch in ne Rooftopbar was echt cool war weil wir da noch 2 Briten (Sam und Sunni) getroffen haben mit denen wor noch essen gegangen sind.
    Übrigens wir sind uns nicht sicher ob das Smog ist der über der Stadt hängt.

Um 20:00 Uhr hab ich dann die Weiterreise in Angriff genommen und bin zum Sleeper-Bus. Man hat da einfach Betten im Bus das kann man sich in Deutschland nicht vorstellen 😂 Die Fahrt dauert ca 6,5h mal schauen ob man da auch schlafen kann.