• Ha Giang - Yin Minh - Dong Van

November 16, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 22 °C

Ha Giang Loop Tag 1

Endlich ist es soweit der Ha Giang Loop beginnt, eins der Dinge auf die ich mich am meisten hier in Vietnam gefreut habe 😍

Nach 3 Stunden Schlaf gings um 7:30Uhr los mit Frühstück und um 8:15 kam Arzo vorbei, Arzo ist für die nächsten 3 Tage mein „Easy Rider“ fährt mich also rum.
    Mein Plan ist aufgegangen eine relativ kleine Gruppe zu bekommen um genauer zu sein wir waren zu zweit, Vas, ein Grieche, und ich jeweils mit einem Easy Rider.

Nach kurzer Einleitung wo wir hinfahren gings dann auch schon los. Schon ab Start in Ha Giang war klar das kann nur gut werden.
    Traumhaftes Wetter, strahlender Sonnenschein und 25 Grad.

An den ersten Viewpoints angekommen haben wir gemerkt unsere Fahrer haben den richtigen Homur das können lustige Tage werden 😂
    Außerdem wollten sie überall Fotos von uns machen was eigentlich ganz cool ist.

Am ersten Tag stand auch schon die berühmte Zick-Zack Staße auf dem Plan ich echt ist diese noch viel schöner als auf den ganzen Bildern die man kennt.

Geschlafen wird in einem Homestay in Dong Van.
    Und man wurde direkt mit „Happy Water“ begrüßt ein typischer Schnaps den die Vietnamesen trinken wie Wasser im Norden 😂
    An unserem Tisch bei Essen haben wir dann zwei Niederländerinnen kennengelernt, Selina und Sanni.

In dem Homestay waren wir ca 40-50 Leute und dementsprechend gabs dann natürlich abends auch noch eine Party 😂
    Wie diese endete bleibt eurer Fantasie überlassen 🙈