- 旅行を表示する
- 海抜: 25 m
ポルトガルPraia dos Alemães37°5’9” N 8°14’6” W
Visite à Albufeira
2024年10月2日, ポルトガル ⋅ ☁️ 22 °C
Déjeuner ce matin à l’appartement pour préparer notre journée de visite. Finalement j’ai pris la décision après que Diane m’a dit nous allons aller vers Vilamoura. Vilamoura est 40 km à l’est et les plages sont superbes. Nous nous sommes diriger vers la Marina de Vilamoura qui est superbe comme vous verrez avec les photos. Diane en a profité pour faire un peu de shopping le long de la marina qui a énormément de restos et de place pour magasiner. Alors une partie de la journée comme tellement d’homme j’ai été un veuf du shopping elle me disait Daniel je ne dépense pas je me récompense….lol.
Après 43 ans de fréquentations et 42 ans de mariage et plus de 40 ans de vouloir acheter une chemise de lin blanche mais avec un refus constant et insistant depuis tout ce temps et bien cette après-midi sans consultation avec sa propre carte de crédit Diane a acheté 2 chemises en lin une blanche et une bleu. C’est avec une larme à l’œil gauche que j’ai accepté le cadeau qui m’a vraiment ému.
Durant notre retour j’ai décidé d’aller chez notre locateur de véhicule pour vérifier les messages que l’on avaient sur le tableau de bord pour nous faire dire que l’on avait une crevaison. On veut nous changer notre véhicule sans le CarPlay et moins luxueux. Imaginez la figure de la petite alors son anglais a commencé à être beaucoup plus facile avec plein de mots que je n’avais jamais entendu de sa part. Après une négociation de plus de 45 minutes nous sommes repartis avec notre Peugeot que l’on adorait pour faire réparer la crevaison qui nous a couté 15.35 euros en 30 minutes. Après tout le stress j’ai donné un pourboire à la propriétaire du garage et à l’employé pour son service rapide et courtois. Vous verrez quelques photos.
Ce soir nous avons décidé de souper à l’appartement en tête à tête avec des Gambas et saumon fumé et ben sur un peu de Vino.
Demain on va vers Sagres pour la journée.. Finalement la journée c’est bien terminée et on fait un bon voyage.
Diane et Danielもっと詳しく

旅行者Vous êtes beaux,
旅行者
Wow! Un bon vino avec des aristeidae de la famille des penacoidea. Y a de quoi lever son verre.