FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • AventurierPortugal 2024Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 12
    • Khamis, 3 Oktober 2024 1:57 PTG
    • ☁️ 20 °C
    • Altitud: 34 m
    • PortugalCabo de São Vicente37°1’24” N  8°59’43” W
    Point 00 km
    Cap St VincentPlage de surfeursForteresse de SagresForteresse de SagresMarina de LagosPlage de LuzOrangeraiePlage de SurfeursNotre entrée d'Appartement2Plage de Surfeurs

Visite des plage entre Sagres et Luz

3 Oktober 2024, Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

On a consacré notre journée à visiter les belles plages de l’Algarve entre Sagres et Portimaio. Nous sommes partis vers 9:15 pour nous rendre à Sagres qui se situe à 1:30 de notre appartement pour nous rendre encore une fois au point le plus de l’Ouest de l’Europe soit le Cap St Vincent avec des caps superbes et des plages dissimulées avec des vagues appréciées des Surfeurs qui les qualifient des meilleurs vagues de Surf au Monde d’après un surfeur de l’Allemagne. Nous avons visité la Forteresse de Sagres que l’on qualifie comme étant l’endroit où a débuté l’Europe.
    Nous avons visité la plage de Lagos, de Luz et d’ Alvor, o ui certaines plages se ressemblent mais elles ont leur propre cachet qui les rendent attirantes. Nous avons pu prendre une bière dans chacune des plages et un dîner à la Marina de Lagos. Après cette longue journée retour à la maison pour souper et se reposer un peu après tout de même plus de 12,000 pas.

Diane et Daniel
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Diane St-Germain

PengembaraPlage de SurfeursWow! Profitez-en bien!!

Guy Desruisseaux

PengembaraChaque plage a son propre cachet. Si j'ai bien compris, elles ont chacune une sorte de bière différente. Bonne suite. Guy

Paul Lemoine

PengembaraTrès belles photos