FindPenguins
    • 🌙 23 °C
    • 海抜: 31 m
    • ポルトガルPraia dos Aveiros37°5’8” N  8°14’4” W
    Plage de Benagil
    1Plage de BenagilL'attente pour aller en KayakSculpture de sablePremier cocktailElvin n'est pas mortSculpture de sableGlissades d'eauRue de AlbufeiraRue de AlbufeiraPlage de AlbuferiaLa Diane et la baignadeUne déesse de l'eauPetit souper2Couchee de soleil ce soir

Visite de Albufeira et Benagil

2024年10月4日, ポルトガル ⋅ 🌙 23 °C

Aujourd’hui était une journée un peu plus relaxe. La plage de Benagil a été notre premiere arrêt. Une petite plage qui sert à départ pour les gens qui veulent s visiter les grottes dans les falaises le long de la mer. Il est possible de faire la visites des grottes soit en kayak, planche à pagaie ou bateau moteur de toute grosseurs.
    L’arrêt suivant fut la plage de Albufeira pour terminer nos visites. J’avoue que c’est vraiment un centre de villégiature avec 1001 restaurants ou boutiques pour faire des acquisitions de souvenirs de voyage. Nous avons beaucoup apprécié passer quelques heures à flâner et prendre au moins deux cocktails pour se sentir en vacances.
    Retour à la maison pour le souper mais avant arrêter pour acheter quelques combats pour le souper et un morceau de morue que Diane a su concocté avec ses talents de cuisinière hors paire.
    Demain on se dirige vers Comporta vers le nord.

Diane et Daniel
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Diane St-Germain

旅行者Couchee de soleil ce soirWow

2024/10/04返信する
    Guy Desruisseaux

旅行者Au Québec nous avons un rocher qui ressemble à celui sur la photo... mais malheureusement les gens n'en n'ont pas pris soin et malheureusement maintenant il est percé.

2024/10/04返信する翻訳する
    Marielle Daudelin

旅行者Couchee de soleil ce soirLa vie est belle !

2024/10/05返信する翻訳する
    3いいね