• Fort Lauderdale 2

1 November, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 24 °C

La journée pour s’installer dans le coin de Fort Lauderdale, ce matin location d’une voiture pour 19 jours. Mon frère est venu me chercher pour nous rendre au bureau de location. J’ai malheureusement fait une erreur dans la réservation je n’ai pas changé l’heure de ma prise en charge de la voiture alors je suis arrivé à 11:15la jolie dame de 200 lbs de couleur étrangère me dit vous êtes trop tôt pour la prise en charge mais elle pourrait m’accommoder en me donnant une autre auto moyennant un léger supplément de 15.00$ plus taxes par jours. J’ai refusé et lui ai bien expliqué que je suis patient et quelque j’avais de plus c’est du temps. Je me suis assis dans le bureau en attendant. Finalement vers 13:30 j’entre pour recevoir ma location par hazard la belle madame de 11:00 n’était plus pour compléter ma transaction. La seconde dame me dit je vais m’occuper de vous, j’ai été très patient lui ai je dis et j’espère que vous ne serai pas en retard. Elle me dit vous avez été très patient je vous ai upgrader pour une meilleur voiture sans frais….lol une equinox Chevrolet très belle voiture.
    Cette après midi nous sommes allé au mytique Broadwalk de Hollywood un incontournable pour tout Quebecquer qui se rend dans la belle Florida.
    Ce soir petit souper au Parc avec vino concocté par le grand Chef Dan le Chef sur la fameuse plancha.
    L’aventure continue et tout va bien.

Les Aventuriers
    Baca lagi