• Fort Lauderdale 3

5 de noviembre, Estados Unidos ⋅ ☁️ 27 °C

Apres 3 jours de silence je me demandais qui de mes 68 amis qui reçoivent mon blogue s’inquiéteraient de ma vie ou de ma santé mentale moi qui vis avec deux femmes et deux chiens dans 280 pieds carrés. Merci à tous ceux qui ce sont inquiètes pour moi, pas un mais aucun de mes amis se sont inquiétés mais je comprends ça arrive que je suis discret quelques jours….lol
    La raison de mon absence était que rien de vraiment intéressant à raconter qui fesait partie de notre parcours. Je vous fait un résumé. Nous nous sommes installé au Topeekeegee Yugnee Park pour quelque jours ce parc est un parc national et tout de même intéressant.
    Nous avons visité la plage de Hollywood , la plage de Deerfield et la Plage de Fort Lauderdale.
    Ne pas vous inquiétez tout va très bien la bonne entente est au rendez vous et même si l’espace est de 280 pieds carrés semble suffisant pour tous les membres du voyage et même les chiens.
    Demain nous déménageons pour les 14 prochains jours au Highland Wood Park qui se situe dans la région de Deerfield.
    Si vous n’avez pas de nouvelles c’est que je n’ai pas de photos ou expériences spéciales à vous partager.
    J’ai vue que l’on annonce la possibilité de neige dans les prochains jours. Si un de mes amis comme Michel Barré André Beauregard , Gilles Heroux , Bruno Chicoine Alain Bazinet, Daniel Rivest ou André Genest ou autres voulaient aller pelleter mon balcon ce serait très apprécié. L’amitié c’est fort et je suis certain qu’une âme généreuse devraient me surprendre.

Les Aventuriers