• Deerfield 2

November 14 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C

Je me suis fait discret ces derniers jours car les activités on été multiples tout de même. En début de semaine la température fut un peu frisquet entre 18 et 23 alors j’ai été convaincu que c’était la température idéal pour le magasinage. Comme toute démocratie un vote secret a été pris er la décision a été que le magasinage était la seule option possible. Donc direction West Palm Beach Outlet, la place idéale pour sauver autant d’argent dans la même journée. Diane a même réussi à me convaincre qu’elle devait absolument acheter un manteau d’hiver qui a ses dires était à un prix dérisoire. Tout de même nous avons eu une bonne et belle journée de magasinage.
    Lundi fut ma journée de golf avec les amis Guy Boulay Claude Bousquet et Jean Pierre Robin. La journée fut très belle pour la température, ok Guy oui c’est vrai vous nous avez battus et j’ai du payé avec un pincement au cœur.
    Le lendemain vu que l température était encore un peu fraîche nous Vons pris la direction de Fort Lauderdale Beach puis vu que la température était fraîche on a eu la chance encore de magasiner encore un peu. Des trouvailles que l’on ne pourrait manquer.
    Le 13 novembre nous avons souligné le 44 ans de sobriété de mon frère Gérard au resto au Park Mizner qui tout simplement formidable à visiter. Nous avons tout de même profité de la plage de Deerfield en après midi.
    Après une journée de repos nous avons dû retourner à West Palm Beach Outlet car on avait manqué de temps pour en faire le tour complet. Nous avons arrêté de prendre des votes secrets finement pour les activités journalières et je ne fais que acquiescer au désir des dames. Encore une fois Diane discrètement durant le magasinage sur notre chemin de retour m’avoué avoir un achat d’un manteau sans manche rouge avec des garnitures or, ma remarque a été « Asti pas un autre manteau ».
    Jeudi nous sommes allés à Delray Beach qui est tout de même jolie et un bonne place de magasinage encore. La recherche de costumes de bains étaient à l’ordre du jour. Après plus 1:30 d’attente la mission était complétée avec succès.
    Les autres journées ce résume à plage de 10:00 à 14:00 avec retour autres parc pour un petit repos souper arrosé de vin et des rires et souvenirs. Tout se déroule très bien avec énormément d’eau dans mon vin pour assurer le succès du voyage…..lol.
    Déjà on est en mode de départ pour le Nord serait vendredi matin en espérant pas trop de froid et de neige sur la route.

Les Aventuriers