• Deerfield 3

November 20 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C

Toute bonne chose a une fin mais le voyage a été formidable mais ce n’est pas finit
    J’ai eu l’opportunité Mardi avec humilité de sacré une volé monumentale au golf à Marc Dumaine et Gilles Marc Robin avec mon ami Daniel Robin, le plaisir étaient au rendez vous pour nous mais moins pour eux….lol
    Beaucoup d’imprévu mais tellement de bon moments et de plaisirs. Ma tante ti Pier a été formidable et elle n’a pas manger ces doigts. Les. Biens ont été des voyageurs vraiment magnifique.
    Ce soir était la soirée du départ demain matin vers 8:00 pour se rendre à Santee en Caroline du Sud . Préparation des repas et aussi de placer les. Hoses dans le VR. Beaucoup de discussions et de conciliations qui ont finit par un accord quia demandé beaucoup de conciliation de ma part deux contre un.
    De préparer la bouffe pour le retour il y eu beaucoup de conciliation je n’ai jamais dans ma vie de poitrine aussi grosses mais que voulez vous on découvre toujours des choses même à 74 ans……lol Mon généreux frère m’a prêté sa table de patio car au parc on avait pas de table de picnic alors je lui ai préparé une surprise à s’ont arrivé j’avais une pancarte à donner sur sa table qu’il nous avait généreusement prêtée.
    Demain matin on part le cœur plein de souvenir et de rire

Les Aventuriers 2025