• Isla island

August 7, 2024 on the Philippines ⋅ ☁️ 29 °C

Nous nous sommes réveillés à 2h30 cette nuit, le jetlag fait des ravages. Après un peu de sommeil, nous avons pris notre petit-déjeuner à 8h30. Ensuite, nous sommes partis pour une petite randonnée dans la jungle/forêt, où nous avons vu de magnifiques papillons géants et colorés, des oiseaux et des écureuils. Malheureusement pour Lapinou, nous n'avons pas encore croisé de varan.

Après cela, nous avons rendu notre cabane et notre scooter, puis pris un tuk-tuk pour le port de Teneguiban afin de rejoindre le bateau qui nous conduira sur notre île paradisiaque. À peine arrivés, nous sommes ravis : massages, cocktails, mer bleu turquoise et chaude, cochons, et snorkeling (surtout pour Lapinou ; pour ma part, j’ai déjà nagé là où je ne touchais plus le fond, ce qui est pas mal pour une première 🤣). C'est l'endroit idéal pour briller sur Instagram.

Nous avons décidé de prolonger notre séjour ici de deux à trois nuits. Les cabanes perchées sont incroyables et le sable est d'un blanc éclatant. Nous allons admirer le coucher de soleil avant de nous faire masser. Ensuite, nous dînerons, et pour mon plus grand bonheur, nous ferons du karaoké, car oui, les karaokés sont très tendance ici 🤣. Nous commençons à planifier la suite de notre itinéraire au fur et à mesure.