Aéroport de Genève

Après avoir pris quatre fois les mauvaises sorties pour l'aéroport et perdu 45 minutes, nous y sommes enfin. Départ à 16h avec Saudia Airlines à bord d'un Airbus A330 (information importante pourWeiterlesen
Bien arrivée à Manille

Nous voilà enfin arrivés à Manille, il est 21h30. Nous avons dormi pendant le dernier vol, donc nous ne sommes pas vraiment fatigués. Nous allons essayer de nous rendre dans un autre terminal pourWeiterlesen
El Nido

Après avoir atterri à Puerto Princesa à 7h du matin, nous avons pris un bus pendant 5 heures. Bien que nous étions fatigués, il n'était pas facile de se reposer, car le conducteur roulait deWeiterlesen
Isla island

Nous nous sommes réveillés à 2h30 cette nuit, le jetlag fait des ravages. Après un peu de sommeil, nous avons pris notre petit-déjeuner à 8h30. Ensuite, nous sommes partis pour une petiteWeiterlesen
Isla island jour 2

Ce matin, après m'être levée à 6h, je me suis baladée tranquillement sur notre petite île avant de rejoindre le cours de yoga à 8h, dans ce cadre idyllique. Ce cours privé a été incroyableWeiterlesen
Isla island j3

Ce matin, un nouveau cours de yoga au réveil m’attendait, même si le réveil a été un peu difficile. Heureusement, nous nous sommes rapidement adaptés au décalage horaire. Après un bon petitWeiterlesen
De retour à El Nido

Ce matin, après un doux réveil suivi d'un bon petit déjeuner, nous avons quitté notre île paradisiaque. Nous avons pris un bateau, puis un van pour rejoindre El Nido. Une fois arrivés, nousWeiterlesen
El Nido

Après une grande soirée avec nos nouveaux amis français, Lucie et Auguste, où nous avons bien mangé, bu quelques verres, et dansé sur de la musique house, tribal, techno et psytrance, nous nousWeiterlesen
Manille

Nous sommes arrivés hier vers 22h, et la rue où se trouvait notre hôtel était à la fois animée et colorée, mais loin d’être rassurante. Plusieurs prostituées nous ont abordés pour nousWeiterlesen
Road trip

Nous sommes arrivés à Cebu en pleine nuit, et malgré une erreur dans nos réservations, l'hôtel a été sympa et nous a quand même permis de rester. Ils ont tout de même été beaucoup moinsWeiterlesen
Oslob and Sumilon Islande

Hier soir, nous sommes allés manger dans un village local, loin des zones touristiques. Les habitants y sont incroyablement gentils, et il y a des festivités tous les soirs. Hier, c’était uneWeiterlesen
Moalboal

Après une agréable soirée à se balader dans Oslob, nous avons décidé de nous coucher pas trop tard pour récupérer. Ce matin, après un petit déjeuner rapide, nous avons pris un bus enWeiterlesen
De retour à Mactan-Cebu

Hier soir, avant notre deuxième massage, nous avons malheureusement assisté à une scène horrible : un chien s'est fait écraser, et le conducteur ne s'est même pas arrêté. C'était vraimentWeiterlesen
Fin des Philippines et journée a Dubaï

Hier, nous avons laissé Lapinou gérer la situation, mais nous n'avons pas beaucoup avancé, si ce n’est en prenant quatre taxis pour nous retrouver devant des plages privées et inaccessibles.Weiterlesen
ReisenderBon vol les loulous
ReisenderBon voyage ❤️