• Am Endpunkt die unangenehme Überraschung

June 18, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C

Bin um 8.45 Uhr gestartet, und dann immer dem Regen davon gefahren.Als es mich dann doch einmal erwischt hat, konnte ich mich in einer Bushaltestelle unterstellen. Unterwegs habe ich zwei Nordkapp Fahrer kennengelernt. Den Simon und den Otto. Beide haben sich im Internet für diese Tour ans Nordkapp getroffen, und sind,wenn ich das richtig verstanden habe, insgesamt fünf Monate auf Fahrradtour.Zwei echt coole Typen, die von Shelter zu Shelter fahren. Wir haben die Telefonnummern ausgetauscht, aber ich glaube wir werden uns irgendwie auf dem Weg zum Nordkapp nochmal treffen.
    Das verrückteste, dass ich auf meiner bisherigen Reise erlebt habe,waren die 3,8 Kilometer an der E 4(siehe Video).Das war wirklich nicht so ohne, aber unumgänglich.
    Dann am Ziel Campingplatz angekommen, gibt es den nicht mehr 🤢.Was jetzt tun?Brauche Strom für meinen Akku 🔋.
    Bin dann zum Dönerman gegangen, dort kann ich meinen Akku laden, und habe in dieser Zeit meine Akkus, in Form von einem Dönerteller ,auch wieder geladen.
    Jetzt werde ich mein Zelt noch irgendwo aufbauen, und Morgen die nächste Etappe unter die Räder nehmen.
    Ich wünsche euch einen schönen Samstag Abend.
    Liebe Grüße euer Thomas