• Nachtmarkt Phuket Old Town

11 Jun, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Es war wirklich erholsam in diesem riesigen, weichen Bett zu schlafen aber beim Frühstück kommt die Realität zurück. Wir waren seit vielen Jahren in keinem Hotel mehr, das letzte mal vor 17 Jahren in Ägypten. Seitdem ist viel passiert. Namibia in seinem Luxus der Weite. Alleine in der Wildnis, im Dachzelt auf unserem Auto geschlafen. Kaum Touristen, Tiere und Landschaft war alles was wir brauchten.
    Dann kam Costa Rica. Für uns war es erschreckend voll aber wir waren in kleinen Unterkünften, familiär und mit viel Natur und Tieren um uns herum.
    Jetzt sind wir hier, in einem Hotel, voller Touristen und niemand begrüßt uns mehr mit Sawadee ka, stattdessen „morning“ und alles ist so groß.
    Es ist sehr schön hier keine Frage aber ich glaube wir sind über den Punkt hinweg uns in einem Hotel wohl zu fühlen. Wir lieben die Kontakte in kleinen Unterkünften und die Gespräche mit den Locals und vor allem authentisches Essen.
    Trotz allem lassen wir es uns hier gut gehen und sind dankbar für alles was wir hier haben und erleben. Wir sitzen oft in der Elephant Bar, genießen Thai Massagen und machen zwischendurch auch Ausflüge. So waren wir Sonntag in Phuket. Zuerst in einer großen Einkaufsmall in der wir total Reizüberflutet das Weite gesucht haben und anschließend auf dem Nachtmarkt. Zwei Stunden dauerte die Hinfahrt und 1,5 Stunden die Rückfahrt. Ja die Rückfahrt war kürzer, fühlte sich aber länger an, denn es lief die ganze Fahrt über nur ein einziger Song. Drei Minuten dauerte er, Christian hat die Zeit gestoppt, etwa 36 Mal kam dieser Song und niemand hat etwas gesagt 😂😂
    Ob der Taxifahrer dachte das wir uns mit Bluetooth verbunden haben wie auf der Hinfahrt und diesen Song einfach mögen, Nobody knows 😂😂
    Nochmal kurz zurück zum Nachtmarkt in Phuket. Jeden Sonntag findet er in der Altstadt von Phuket statt. Berühmt ist er vor allem für seine individuellen Kunststände und seine große Auswahl an Leckereien. Wir können leider nicht viel davon sehen, da es zum einen sehr voll ist und zum anderen setzt heftiger Regen ein. Trotz allem hat es sich aber gelohnt, ich habe mit Lena einen Shop gefunden, der all unsere Wünsche erfüllt hat 😂 mit voll gepackten Taschen ging es durch den Regen noch schnell in ein Katzen-Café, ich glaube man sieht Christian die Freude auf den Fotos definitiv an 😂
    Spät Abends waren wir wieder zurück in Khao Lak in unserem Hotel und haben die Eindrücke der Taxifahrt mit einem Getränk in der Elephant Bar verarbeitet.
    Baca lagi