• Die letzten Tage in Khao Lak

13 Jun, Thailand ⋅ ☁️ 31 °C

Ich denke es reicht wenn wir die letzten Tage aus unserem Hotel in Khao Lak zusammenfassen.
    Das Konzept des Resorts besteht darin die ursprüngliche Landschaft eines tropischen Regenwaldes am Meer zu erhalten. So wurde nur 60% des Grundstücks bebaut , der Rest blieb Natur, ein tropischer Garten am Meer.
    Auf der Anlage befindet sich eine Lori Familie. Diese Affenart ist nachtaktiv, lebt ganz hoch oben in den Bäumen und gehört zu den seltensten Affen der Welt.
    Wir haben an einem Abend eine Nachttour mit dem Biologen Team im Garten gemacht. Die Loris haben wir zwar nicht gefunden, dafür aber viele andere spannende Bewohner.
    Unser Highlight war eine Gespenstschrecke.
    Die Tour war sehr interessant und die Biologin haben wir jede Nacht gesehen und uns nach den Loris erkundigt.
    Es gab aber auch viele andere Bewohner, damit meine ich jetzt nicht nur die Bewohner innerhalb der Gartenanlage, auch die am Frühstücksbuffet waren sehr spannend zu beobachten. Wir sahen Menschen die aggressiv wurden wenn sie es nicht geschafft haben ihr Omelette oder Spiegelei auf Englisch zu bestellen. Bilder auf die man nur zeigen musste, schienen nicht ausreichend. Es war Verhaltensforschung im vollen Umfang 😅
    Mit Lena habe ich sogar einen Falltkurs für Handtücher gemacht 🙈😂 ich sag mal so das ich jetzt auch Affen und Elefanten falten kann, wird mir eine ganz neue Möglichkeit bieten mich in anderen Unterkünften für unseren Aufenthalt zu bedanken 😂 was man in Costa Rica wohl dazu sagt, wenn man als Antwort auf das Faultier ein Elefant zurück lässt 😉
    Wir hatten teilweise viel Regen, zum Ende wechselte das Wetter und wir konnten den Strand besuchen.
    Auf dem Nachtmarkt in Khao Lak fanden wir eine urige Reggae Bar und auf unserem Rückweg the golden Elephant. Bisher das beste Restaurant auf unserer Reise. Da man es hier sehr liebt sich selbst in Bildern festzuhalten und gerne dazu genötigt wird das Bilder von einem gemacht werden, folgen natürlich ein paar Klischee Fotos 😂
    Baca lagi