• Amsterdam

January 26, 2016 in the Netherlands ⋅ ⛅ 9 °C

Ho organizzato questo viaggio con precisione quasi maniacale. L'ho voluto vivere intensamente dal momento in cui ho prenotato il volo. Ho letto vari libri che mi hanno aiutato ad entrare nell'atmosfera di Amsterdam e nella sua storia.
    Ho acquistato la tessera Museumkaart che mi ha permesso di entrare in tanti musei e prenotato tutto il possibile. Ho camminato per 60.000 passi e avuto un brutto rapporto con le biciclette e i tram. Poi mi si è rotto un gubbino e ad Amsterdam il 28 gennaio con freddo e vento c'erano solo giacche primaverili...

Arrivo a Eindhoven alle 12,25 e raggiungo Amsterdam con una navetta gestita da un ragazzo italiano che mi porta direttamente all'hotel, dopo aver scaricato altri ragazzi.

Faccio il check in in un hotel che mi è piaciuto tantissimo e non dimenticherò mai.
    Si tratta dell'hotel The Neighbour's Magnolia, situato nella zona del Vondelpark.

Subito in centro e alle 14,30 sono sul traghetto per fare il giro della città. Scatto un po' (tante) foto del Damrak e risalgo su un altro traghetto per un giro con il buio.