Isola Comacina
 August 25, 1984 in Italy ⋅ 17 °C
						Stoccarda
 April 22, 1991 in Germany ⋅ 7 °C
 April 22, 1991 in Germany ⋅ 7 °C
						Il marito di mia cugina, allora fidanzato, Mirco Gualdi è diventato campione del mondo di ciclismo dilettanti nel 1990 e nel 1991 siamo andati a vederlo a Stoccarda, gita con pullman carico di amiciRead more
Cremona
						Giro d'Italia del 1997
Cuneo
 April 22, 1998 in Italy
 April 22, 1998 in Italy
						Tappa del giro d'Italia in una splendida città
Montisola
 October 5, 2011 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
 October 5, 2011 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C

Una giornata tutta per me camminando per l'isola.
Ho percorso l'intero perimetro dell'isola, con l'aggiunta di qualche deviazione, per un totale di 10 km. Un percorso facile e prevalentementeRead more
Torbiere del Sebino
 March 31, 2012 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
 March 31, 2012 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Ho partecipato ad un bel corso di fotografia con un fotografo del mio paese e alla fine del corso abbiamo organizzato quest'uscita fotografica con alcuni partecipanti.
Mi è piaciuto scattareRead more
Torino
 December 3, 2013 in Italy ⋅ ☀️ 7 °C
 December 3, 2013 in Italy ⋅ ☀️ 7 °C

La mia prima volta a Torino all'età di 39 anni!
Il primo incontro è stato molto positivo, complice la mite giornata invernale e la compagnia.
Ho infatti accompagnato mia nonna, con mia mamma, aRead more
Verona
 May 19, 2014 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
 May 19, 2014 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
						Questa giornata era dedicata alla pazzia di Syria, supportata da me, di vedere Mengoni entrare all'Arena di Verona per un concerto di Amoruso... Assurdo! Però a quel tempo eravamo delle pazze....Read more
La Venaria Reale
 September 13, 2014 in Italy ⋅ 21 °C
 September 13, 2014 in Italy ⋅ 21 °C

Ho accompagnato mia nonna a fare visita al suo fidanzato a Torino, una storia molto romantica. E Virgilio è tornato in macchina con noi.
Ho approfittato per passare la giornata alla Venaria Reale perRead more
Villa Reale Monza e il parco
 October 31, 2014 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
 October 31, 2014 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
						Che sogno l'autunno in questo parco. Anche se il motivo principale della visita era una mostra di Steve McCurry mi sono goduta anche la villa e il parco.
Milano Corso Como e non solo...
 May 26, 2015 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
 May 26, 2015 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C

La mia prima volta a Corso Como e a Piazza Gae Aulenti e mi sentivo un bambino in un negozio di caramelle...felicissima! Grazie Monia!
La mostra World press toccante, Corso Como da brividi, poi laRead more
Milano Brera
 May 27, 2015 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
 May 27, 2015 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
						Tornata a Milano il giorno successivo per vedere le prove del concerto di Radio Italia Live, di Marco Mengoni e altri ma anche approfittato per fare una lunga passeggiata in un'altra zona mai vista diRead more
Milano
 October 23, 2015 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
 October 23, 2015 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
						Giornata ricca e speciale: Photoshow, lunga passeggiata attraverso i navigli fino a Piazza Duomo, prove del concerto di Marco Mengoni e... :)
Lodi
 October 25, 2015 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
 October 25, 2015 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C

Domenica al Festival Della Fotografia Etica - Lodi la mia mostra preferita è stata UGANDA Land of hope di Alberto Prina perché era un po' più positiva rispetto alle altre.
Etico non vuol dire soloRead more
La Venaria Reale
 September 17, 2016 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
 September 17, 2016 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C

Terza volta che accompagno mia nonna a Torino per trovare Virgilio. Purtroppo l'ultima perché era molto ammalato. Per fortuna l'ho portata così ha potuto salutarlo.
Questa volta è venuta Maria eRead more
Bardolino
 April 11, 2017 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
 April 11, 2017 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
						Giornata fantastica! Ho accompagnato Noemi e le sue amiche a Gardaland per il compleanno di Noemi. Poi ho raggiunto il parcheggio sul lago a Lido Ronchi, ho passeggiato verso il Camping del Garda perRead more
Brescia
 January 17, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 9 °C
 January 17, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 9 °C

Giornata con cugine, zie, mamma, Mireia. Non andavo a Brescia da...30 anni?!
Veramente una bella città. La prossima volta entrerò anche nei musei.

Milano Giappone
 May 8, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
 May 8, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 20 °C
						Con mamma e Syria
Villaggio operaio Crespi d’Adda
 October 21, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
 October 21, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C
						Ho organizzato questa gita per il gruppo di lettura perché abbiamo letto Il libro di Alessandra Selmi che è venuta a Vertova a presentarlo.
Venezia
 January 17, 2024 in Italy ⋅ 🌧 4 °C
 January 17, 2024 in Italy ⋅ 🌧 4 °C
						A poco più di un mese dal mio cinquantesimo compleanno celebro la città più bella del mondo, la più magica, quella che ti trasporta nel tempo con i suoi meravigliosi palazzi sul Canal Grande, maRead more
Londra
 March 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 11 °C
 March 6, 2024 in England ⋅ ☁️ 11 °C

Poteva andare bene invece è andata benissimo
Sto tenendo fede al mio sogno di rendere speciale il 2024.
Londra in un giorno era qualcosa che volevo fare da tanto.
Vestita come se dovessi andare aRead more