• Palazzo Reale!

30 novembre 2019, Thaïlande ⋅ ⛅ 31 °C

Al mattino sveglia presto, anche per la luce del sole che entra dalla finestra, priva di persiana... alle 8.30 siamo già a fare colazione, dopo aver ottenuto con il mio pessimo inglese di cambiare la camera per le notti successive.
    Partiamo con la visita della Bangkok vecchia, prima tappa il Palazzo Reale, dove per entrare siamo obbligati a pagare il ticket di ingresso e ad acquistare pantaloni lunghi (orrendi) forniti all’ingresso alla modica cifra di 200 bth. Il palazzo all’interno è veramente meraviglioso..tappa imperdibile per chi visita Bangkok!
    Seguendo all’incirca il percorso della sera precedente entriamo nei diversi templi e ammiriamo il famoso Buddha dormiente, una statua di 15x42 metri, custodita in uno degli edifici sacri del Wat Pho.
    Attraversato il fiume visitiamo anche gli interni del Wat Arun.
    Pranzo in un locale sito lungo una strada poco trafficata vicino al Wat Arun, che ci accoglie con un ottimo piatto di riso e pollo al curry e birra media per 140 bt a testa. Parlando con Paolo,nei giorni successivi, entrambi concorderemo che si tratta del migliore locale in cui abbiamo mangiato a Bangkok.
    Torniamo nella zona di Muay Thai Street per avere informazioni sugli incontri e ci organizziamo per domenica sera alle 7.
    En savoir plus