FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • PeWo On TourGezgin2024 Delfino am Mittelmeer
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 15
    • 10 Haziran 2024 Pazartesi 16:39
    • ⛅ 29 °C
    • Yükseklik: 9 m
    • İtalyaNavy Museum of High and Middle Adriatic44°11’56” N  12°23’41” E
    Urbino
    Mal wieder steil bergaufDer Dom von Urbino, innen wunderbar hellKaffeepause auf dem HauptplatzGeburtshaus von RaphaelErinnerung an RaphaelUnd immer wieder einsame GassenSehr schöner OrtFahrt durch das Montefeltro - was für MotorradfahrerKunst auf dem Feld (ist wohl eine Oper)Pause in CesenatioNoch heute FischfangToller HafenkanalÜbersetzen für 50 CentWolfgang hat's gefallenEin leerer Strand...wie sieht es hier im Sommer aus?Gute Nacht

Ab an die Adria

10 Haziran 2024, İtalya ⋅ ⛅ 29 °C

Heute ging es von der Westseite Italiens / Toskana über den Appenin zur Ostseite an die Adria.

Nach einer tollen Fahrt durch die Berge war Urbino in den Marken unser erster Stopp. Eine Renaissancestadt, in der zudem Raffaello und Papst Clemens der 11. geboren wurden. Wunderschöner Palast und tolle Ausblicke.

Danach ging es vorbei an San Marino nach Cesenatico, eine kleine Hafenstadt an der Adria. Niemand geringerer als Leonardo da Vinci hat 1502 den noch heute bestehenden Hafenkanal skizziert, der wirklich sehr pittoresk ist. Zu essen gab es leider für uns nichts, da es nach 15 Uhr war, bis wir in dem Ort ankamen 🙃

Und dann haben wir uns gedacht, nun geben wir uns mal die volle Adria.. und stehen auf einem unendlich großen Campingplatz mit direktem Meerzugang und allem was dazugehört…_Kinderdisco, Pools mit Wasserrutschen etc. … aber unser Plätzchen ist bislang wunderbar ruhig und der Mond strahlt über uns 🌙
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör