FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • PeWo On TourTraveler2025 Delfino in UK/FRANKREICH
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 18
    • Thursday, June 5, 2025 at 7:08 PM
    • ⛅ 20 °C
    • Altitude: 587 m
    • FranceRodez44°21’31” N  2°33’15” E
    Die Gärten von Marquessac
    Tolle Gemeinschaftsarbeit in SarlatMittelalterliche Stadt SarlatEine zur Markthalle umgewidmete KircheEin Eldorado für GourmetsNett gesessen und gegessen (Pilze)Was für ein BuchsbaumbestandHier sieht man den Unterschied : geschnitten / ungeschnittenEin bisschen wie NeuschwansteinWir sind mehr als 6 km durch die Gärten gewandert....Tolle Ausblicke auf ein kleines Dorf....und auf die Dordogne...manchmal wurde das spazieren auch spannendErholung im Buschwunderschön...und die laufen da einfach rumSchön war's

Adieu Périgord

June 5 in France ⋅ ⛅ 20 °C

Heute haben wir unser Klein Venedig - Brantôme - verlassen und uns in den Süden aufgemacht.
    Erstes Ziel war Sarlat, die Hauptstadt des schwarzen Périgord. Ein sehr pittoreskes Örtchen mit tollen verwinkelten Gassen und zurecht Weltkulturerbe. Hier ließ es sich gut schlendern.
    Anschließend ging es zu den Gärten von Marquessac. Wir mussten feststellen, dass nicht nur die tausenden von Buchsbäumen schön anzusehen waren, sondern vor allem auch die Ausblicke ūber das Tal der Dordogne.
    Danach haben wir dann wirklich das Périgord verlassen und gelandet sind wir für heute in Rodez, in der Region Okzitanien. Hier suchen wir uns gleich etwas nettes zu essen und lassen bei einem Glas Wein den Tag ausklingen.

See translation
    Druffunwech

TravelerDiesen Garten haben wir auch besucht 👍! Schöne Tour noch!

6/6/25ReplyTranslate
    1 like