Aach - Eastbourne

Um 7:00 Uhr ging es los. Gegen 12:00 Uhr hatten wir Calais erreicht. Die Kontrollen bei der Ausreise von Frankreich in den Teil des Hafens, der zu dem Hoheitsgebiet von Großbritannien gehört warenOkumaya devam et
Direkt neben Eastbourne liegt Beachy Head, eine Landspitze an der englischen Südküste in East Sussex.
Der Kreidefelsen, Teil der South Downs, ist mit 162 m über dem Meeresspiegel der höchste inOkumaya devam et
Eigentlich wollten wir von Sonnenstrahlen geweckt werden, sind aber von Regentropfen aus dem Schlaf gerissen worden. Aber die App Regenradar sagte um Punkt 9:00 das Ende des Regens voraus und behieltOkumaya devam et
Die Sonne lacht und zur Abwechslung für die Muskeln und Knochen ging es heute aufs Rad. Wir haben uns gegen “Landschaft pur” entschieden sondern uns den Ausflugs- / Badeort Mumbles (die BadewanneOkumaya devam et
Heute haben wir das erste Schloss besichtigt - Yeah.
Doch zunächst ging es nach Tenby (Dinbych-y-Pysgod).
Tenby liegt auf einer felsigen, strategisch wichtigen Landzunge und wurde wahrscheinlich imOkumaya devam et
Unser Campingplatz liegt direkt am Pembrokeshire Coast Path, einem 300 km langen Wanderweg durch den einzigen Küstennationalpark Großbritanniens. Das konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassenOkumaya devam et
Heute ging es auf dem Pembrokeshire Coast Path in die andere Richtung.
Ziel war das kleine Dörfchen Solva und dort insbesondere das Harbour Inn mit seinen berühmten Fish&Chips.
Wales brachte unsOkumaya devam et
Heute Morgen war es trocken, aber wieder herrschte böiger Wind. Zudem war schon für 10 Uhr Regen gemeldet. Und leider wird vorausgesagt, dass der liebe Jetstream auch die ganzen nächsten TageOkumaya devam et
In Saint Malo haben wir französischen Boden betreten und sind von dort so weit gen Süden gereist, bis die Temperaturanzeige im Delfino über 20 Grad angezeigt hat.
Ein weiteres Kriterium war, dassOkumaya devam et
Die Sonne lacht, aber eine Erkältung (war wohl doch etwas kalt in Wales) schwächt uns beide leider ein bisschen. Daher spazierten wir heute gemütlich durch die Weinberge in das rund 4 km entferntOkumaya devam et