Ankunft in Caloura

Am Sonntag ging es mit Azores Air von Frankfurt nach Sao Miguel.
Wir hatten uns gegen geringen Aufpreis (25€) Komfortsitze gegönnt - so bequem sind wir noch nie geflogen.
Wir wohnen in dem kleinenEn savoir plus
Am Sonntag ging es mit Azores Air von Frankfurt nach Sao Miguel.
Wir wohnen in dem kleinenEn savoir plus
Nach einem erfrischenden Bad im Pool und einem leckeren Frühstück im Garten ging es Richtung Sete Cidades. Die Anfahrt zu der Region war schon ein Vergnügen.
Es ging über kleine Straßen dieEn savoir plus
Nach dem durchaus anstrengenden Urlaubsstart am Vortag ging es heute auf eine kulinarische Reise.
An der Nordküste von Sao Miguel wächst Europas einziger Tee….nichts wie hin. Über BrasilienEn savoir plus
Heute ging es über viele kleine, hortensienreiche Strassen einmal halb um die Insel. Geplant war eine Steilküstenwanderung im Osten . aber, wie wir heute lernen mussten, steigen hier die Wolken auf,En savoir plus
Heute ging es von San Miguel zur nächsten Insel - Flores.
Mit der Propellermaschine waren wir eine gute Stunde unterwegs.
Flores hat uns mit einem Wetterwechsel zwischen grellem Sonnenschein undEn savoir plus
Heute haben wir einen Tagesausflug nach Corvo unternommen.
Es handelt sich hierbei um die kleinste Insel der Azoren und ist primär mit Schiffen zu erreichen.
Um 9 Uhr ging es los. Schwimmweste anEn savoir plus
Heute war bei herrlichem Sonnenschein wandern angesagt.
Wir haben uns um 10 Uhr von einem Taxi abholen lassen und wurden in Lajedo ausgesetzt.
Von dort ging es auf 11,5 km und vielen Höhenmetern anEn savoir plus
Heute durften sich unsere Beine etwas erholen und es ging mit dem Auto einmal durch die Berge auf die Ost und Nordseite der Insel. Eine tolle, bis zu 500 m hohe Küstenlandschaft mit wunderschönenEn savoir plus
Heute sind wir früh aufgestanden, um pünktlich um 10 Uhr unseren Flieger auf die nächste Insel, nach Fajal, zu bekommen.
Das war der Plan. Leider hat uns das Wetter, insbesondere der Wind, einenEn savoir plus
Die Nacht in der etwas lausigen Herberge 5 km außerhalb der Stadt haben wir gut überstanden und morgens begrüßte uns sogar eine Nespresso Maschine. Leider hat es ab und an vormittags leichtEn savoir plus
Voyageur
Habt ihr ein Privatflugzeug?