Luxemburg - Frankfurt - La Gomera
October 28 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Sehr früh ging es heute aus dem Bett, bereits um 5 Uhr haben wir Pamela abgeholt und um 7 Uhr startete der Flieger von Luxemburg nach Frankfurt. Dort trafen wir Ulf und waren damit komplett fürRead more
Playa de Santiago
October 29, Atlantischer Ozean ⋅ ☁️ 21 °C
Heute Morgen begannen wir den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück auf unserer Terrasse. Einige von uns haben schon vor dem Frühstück eine Runde im Pool gedreht.
Dann ging es in den Ort Playa deRead more
El Drago
October 30 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Nach Frühstück im Sonnenschein fuhren wir ins nächste Dorf, nach Alajero, zum Start unserer heutigen Wandertour. Problematisch dabei war, dass wir auf rund 900 Höhenmetern unterwegs waren und sichRead more
San Sebastian
October 31 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück und intensiver Prüfung der Wettervorhersage und Wetterlage, haben wir uns entschieden, heute San Sebastian, die Hauptstadt von La Gomera, zu besuchen.
Waren es obenRead more
Alto de Garajonay
November 1 in Spain ⋅ 🌙 19 °C
Ein makelloser Himmel hat uns heute Morgen begrüßt und die Wetter App sagte uns, dass es auch über 1000 Meter Höhe keine Wolken gibt. Also ab zur Inselmitte und damit in die Berge. Wir sind aufRead more
Agulo
November 2 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Die kanarische Wettervorhersage überraschte uns heute morgen mit klarem Himmel und bis zu 30°. So war es dann auch.
Das bedeutete für uns nur eine kleine Wanderung und Besuch von Agulo und demRead more
Pamelas Geburtstag
November 3 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Heute war feiern und chillen angesagt.
Nach ausgiebigem Frühstück, Geburtstagsständchen und Lesen am Vormittag ging es mittags ins Dorf zum Drink am Strand und zum Versuch eines Großeinkaufs, daRead more
El Cedro - Kanarischer Urwald
November 4 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Heute stand eine Wanderung durch den Lorbeerwald im Parque Nacional de Garajonay auf dem Programm. Die letzten drei Kilometer mit dem Auto zum Wanderparkplatz waren sehr abenteuerlich. StraßenbelagRead more
Las Hayas - Lorbeerwald
November 5 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Nachdem das Wetter uns in den Bergen noch immer hold ist, ging es heute erneut in die Inselmitte, auf über 1.000 Meter Höhe in den Nebel- / Lorbeerwald.
Es ist übrigens der größteRead more
Whale Watching
November 6 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es mit der “Tina III” auf große Fahrt.
Direkt hinter dem Hafen stießen wir auf eine Herde Grindwale.
Fliegende Fische begleiteten uns zu einer Badebucht.
Petra war die erste imRead more
Valle Gran Rey
November 7 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Es ist etwas kühler geworden, aber unterhalb von 800 Metern lacht die Sonne und so ging es heute endlich ins sagenumwobene Valle Gran Rey. Das Tal ist bekannt für seine Hippie-Vergangenheit, die dieRead more
Vallehermoso
November 8 in Spain ⋅ 🌙 22 °C
Heute ging es in den Norden der Insel.
Für die erste Wanderung ging es in die Berge von Vallehermoso, dort befindet sich Los Chorros de Epina, ein Quellwasserbrunnen mit sieben Wasserspeiern ausRead more
Ruhetag
November 9 in Spain ⋅ 🌙 21 °C
Heute haben wir es ruhig angehen lassen.
Nach dem Frühstück ging es runter in den Ort zum Einkaufen. So der Plan….aber scheinbar ist doch irgendwie Nebensaison und beide Minisupermärkte hattenRead more
Hermigua
November 10 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C
Am vorletzten Tag auf La Gomera ging es nach Hermigua,
Im Norden der Insel liegt Hermigua in einer immergrünen Berglandschaft und grenzt an den Nationalpark Garajonay.
Wasserreiche SchluchtenRead more