Poème reste au port et quartier libre pour tout le monde. Bernard part découvrir la ville en vélo électrique et nous faisons l'avitaillement, puis un mini trail sur une petite montagne au bord de la mer et collée à Peel.
Petite baignade dans la mer d'Irlande pour se rafraichir, mais il va falloir nous croire sur parole car on n'a pas d'images pour ce moment-là.
Vers 19h on sort du port avec Poème parce que sinon demain on ne pourra pas partir suffisamment tôt en raison de la marée. On se pose au mouillage juste de l'autre côté de la porte de marée, vue sur la plage de Peel et les bateaux de pêcheurs qui rentrent.
Il n'y a plus de coffre pour s'amarrer mais un autre voilier, Pipedream (qu'on appelle Pipidream pour la blague parce que la première fois qu'on l'a vu on a cru qu'il s'appelait comme ça) nous propose de nous amarrer à lui. Résultat de cette union en photo à l'appui.
Pour les remercier, Bernard les invite à boire un coup avec nous sur Poème. On partage donc un verre avec Mark et Abigail, puis quand ils partent nous jouons un peu aux cartes.
Durant tout ce temps et pendant le dinner on voit des dauphins 🐬 sautiller au large et on apperçoit même un phoque 🦭
Traveler🥰❤️
Traveler🫶
Traveler
Super pictures, love the sunset♥️🇬🇧
TravelerYes it was so beautiful!!😍