• Dernier selfie avec la mer🌊
    Petit caf à LondonBurger dévoré en 3 minutes 30On préférait la vue depuis PoèmeOn checkout les voiliers de calaisSirène de la Manche🧜🏼‍♀️

Dernier jour de l'aventure

July 26 in France ⋅ ☁️ 21 °C

Nous passons la nuit dans le bus entre Glasgow et Londres.
    Mathilde se tape la meilleure nuit de 8 heures de toute l'histoire des trajets en bus de nuit. Agnès avait Chris aux grands genoux derrière elle, donc elle n'a pas pu incliner son siège, la pauvre.
    Arrivées à Londres on prend un petit dej dans un café qui ne dispose pas de toilettes ni de tasses lavables. Super les anglais !

Puis on saute dans le deuxième bus, direction Paris Bercy.
    Celui-ci prendra le ferry, une dernière occasion pour nous de saluer les requins pelerins 🦈
    On s'empiffre de burgers vegans et on profite un petit coup de la terrasse. Pour info, depuis la côte française, on voit toujours la côte anglaise.
    Le ferry à 1 heure de retard donc nous arrivons à 21h30 à Paris.

Mathilde rentre à Malakoff et Agnès à Puteaux. C'est la fin de l'aventure !

☀️Merci beaucoup à vous tous, cher.es lecteur.ices pour votre lecture attentive, vos likes et vos commentaires, qui nous ont bien fait chaud au coeur et nous ont accompagnées dans notre délire. On espère vous avoir fait vivre un petit peu de notre aventure et vous avoir transmis notre nouvel amour pour la navigation en voilier !🌊

Et biensur, merci Poème, merci Bernard, de nous avoir permis de vivre ces instants de rêve dans ces coins de paradis 💙

Bon vent ⛵️🫡

Agnès & Mathilde 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️