• Schnitzel mit Pommes

September 2 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C

Die Nacht in der Schutzhütte warm und trocken überstanden und dann ging es schon wieder aufwärts. In einer Burg gefrühstückt und dann hieß es erstmal Kilometer machen. Durch den Nebel konnte man sowieso nichts von der Landschaft sehen. Nach 10 Kilometer bin ich wieder auf einen truehiker getroffen.

Dieser hat mich mit seiner härte beeindruckt, er schläft nur in Schutzhütten und hat zudem im Internet ein Ultraleichtrezept gefunden. Dieses beinhaltet 6 Wraps mit Erdnussbutter und Erdnüssen am Tag. Davon erzählt er stolz hat er sich den kompletten Westweg ernährt und war dafür 2 Mal in Supermärkten unterwegs. Als Alternative meinte er schmeckt Nutella auch gut. Krasser Typ.

Zum Glück verzog sich die Wolkendecke je näher ich dem belchen kam. Oben angekommen begrüßte der Berg mich mit Sonne und wärme. Wunderbar, da hat mir das Schnitzel mit Pommes an der Bude gleich hundert Mal besser geschmeckt.

Später ging es zum Schlafplatz in der Nähe einer Schutzhütte und das war der zweite Tag auf dem Westweg.