• Was für eine Schutzhütte

September 1 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Mir ist klar, dass ich von der schönen Seite des Westweges in die nicht so schön Seite laufe. Aber für mich hat es logistisch wesentlich besser gepasst. Aber jetzt kann ich mich von der schönen Landschaft rund um Basel tragen lassen. Begonnen mit einem Mittagessen in den Weinbergen, danach am drei länder eck vorbei. Dabei ist mir auf der ersten Etappe aufgefallen, dass der Westweg ziemlich beliebt zu sein scheint. Auf dem Albsteig habe ich nicht einen Wanderer oder Fernwanderer getroffen.

Auf dem kurzen 30 Kilometer Abschnitt sind mir schon 4 Fernwanderer, davon zwei Pärchen entgegen gekommen. Mit einem habe ich sogar über den Weg und die Ausrüstung philosophieren dürfen. (Grüße an Pascal)

Abends hat es erneut zu regnen angefangen. Ich hoffe, dies ist nicht die ganze Woche der Dauerzustand, aufjedenfall habe ich per Zufall eine richtig schöne schutzhütte gefunden. Welche mich vor dem Regen bewahrt hat, sogar mit Kamin. Richtig toll. Dort habe ich meine erste Nacht verbracht und sitze nun auf einer Burg und frühstücke.

Guten Morgen alle zusammen.