Guten Morgen

Nachdem ich am Freitag vom Albsteig wieder nach Hause gefahren bin, hat es mich schon wieder ein wenig gereizt noch eine Fernwanderung dranzuhängen. Also habe ich das Wochenende Zuhause im LuxusRead more
Was für eine Schutzhütte

Mir ist klar, dass ich von der schönen Seite des Westweges in die nicht so schön Seite laufe. Aber für mich hat es logistisch wesentlich besser gepasst. Aber jetzt kann ich mich von der schönenRead more
Schnitzel mit Pommes

Die Nacht in der Schutzhütte warm und trocken überstanden und dann ging es schon wieder aufwärts. In einer Burg gefrühstückt und dann hieß es erstmal Kilometer machen. Durch den Nebel konnte manRead more
Mit Nebel keine Aussicht

Heute ging es früh auf den Feldberg rauf und verschaffte mir die Ehre, ohne den touristischen Trubel den Berg zu genießen. Den außer mir waren nur die Kühe zugegen. 🐄 Leider konnte man nichtRead more
Ungewöhnlicher Schlafplatz

Der Tag verlief zunächst ohne besondere Vorkommnisse. Ich hatte um 11 Uhr schon meine 20 Kilometer voll und spazierte einen Feldweg hinab, als ich von einem Regenguss überrascht wurde.
Zum GlückRead more
Endlich kommt die Sonne raus

Nach der letzten unbequemen Nacht ging es für mich heute früh los. Dadurch konnte ich heute wieder richtig Kilometer machen, nämlich knapp 38 km. Außerdem habe ich heute gemerkt, dass dasRead more
Anstrengender Abschnitt

Gestern ging es früh morgens los. Und das wurde mit einem wunderschönen Sonnenaufgang belohnt. Immer wieder könnte man das lila gelbe Farbenspiel durch die Bäume erkennen. Wirklich magisch.
NachRead more
Zufällige Bekanntschaft

Heute ging es ganz entspannt weiter auf dem Trail. Die Sonne schien und ich konnte schon morgens bei angenehm warmen Temperaturen auf dem Berg frühstücken. Nur die Ziegen haben mir GesellschaftRead more
Müde aber glücklich

Heute morgen ging es schon um 4:30 los und ich hatte Glück. Kurz nach meinem Schlafplatz folgte eine Wasserquelle und ich konnte für die letzte Etappe Wasser auffüllen. So habe ich mir eineRead more