• Rio de Janeiro

March 1 in Brazil ⋅ 🌙 23 °C

Abreisetag!
    Heute geht unsere Gruppenreise zu Ende und es heisst Abschiednehmen! Solveig und Tom sind schon weg, als ich zum Frühstück gehe. Rogelio und Michael leisten mir da Gesellschaft. Ich verabschiede mich von Rogelio, unserem so guten und sympathischen Reiseleiter! Alles Gute und viel Glück! ♡
    Rogelio fliegt schon heute morgen Richtung Sao Paulo, Lima und La Paz! Welch Reise! Joachim will bereits am Mittag zum Flughafen, obwohl er erst Abends fliegt! Janu! Dann packe ich halt Michael und wir laufen die ganze Copacabana, bis Ipanema und fast bis Leblon. Wir wollen zur Statue von João Gilberto, dem Ipanema Girl Komponisten. Ipanema gefällt mir besser als Copacabana. Es ist kleiner, schmäler, Surfbuden und kleine Boutiqen und Cafés wechseln sich ab. Heute Sonntag sind viele Familien am Strand. Es gibt Wahlveranstaltungen gegen Lula und für Bolsonaro, für Israel und die USA, gegen keine Ahnung was oder wer, aber immer für DEUS! Und überall Musik! Ich habe leider heute nicht viele Fotis und keine Videos gemacht. Beim zurück laufen essen wir noch eine Kleinigkeit, trinken einen vorletzten (!) Caipirinha und schmieden schon Reisepläne. Wir harmonieren erstaunlich gut ;-)
    Michael wird um 16.00h von Carla abgeholt und zum Flughafen gebracht.
    Tschüss, lieber Michael, danke für Deine Begleitung! Hoffentlich bald mal wieder!
    Ich gehe noch in die nächste Apotheke....mein Ferienausschlag hat voll zugeschlagen, ich sehe aus wie aussätzig.
    Dann brauche ich noch Wasser und etwas zum schnouse, wie Gumibäärli! Den Abend liege ich nur noch herum, eingecremt mit dieser Pilzsalbe, Gumibäärli rechts, Wasser links, Reader oder Handy vor der Nase! Chill day!