• Die letzte Nacht im Zelt☺️🙏🏻

Jan 8–9 in Chile ⋅ ⛅ 22 °C

Nachdem wir am 8.1 irgendwann um 2:00 Uhr morgens schlafen gegangen sind mussten wir dann am Morgen auch schon wieder bei Zeiten aufstehen so gegen 8:00 Uhr oder so.

Wir haben unser ganzes Hab und Gut wieder eingepackt und sind dann weiter gefahren auf der Careterra Austral. Die Weiterfahrt ziehte sich allerdings sehr weil wir immer wieder Halt gemacht haben um den Pumalin Park noch abzuchecken. Wir haben wunderschöne Waldwege erkundigt mit sehr alten und geschützen Bäume, der Alercbaum zum Beispiel. Bin zu Faul um das ausführlich er zu beschreiben, siehe Bilder nachher.😂

Nach langer Fahrt und einer grimmigen Leora, da ich sehr hungring underterwegs war, sind wir dann eeeedlich auf dem letzten Campingplatz angekommen wo wir dann ohne zu zögern gleich angefangen haben zu kochen☺️ Wir haben die letzte Nacht auf dem Campingplatz ausklingen lassen, mit einer leckeren Flasche Wein und sind dann auch schon bald schlafen gegangen. Dies war unsere letzte Nacht in Zelt bevor wir dann die folgenden Nächte wieder in einem normalen Bett verbringen konnten.