• Wie geht es weiter Teil 2

15 de febrero de 2023, Australia

So der erste Teil war zu lang - deshalb part 2:
    Aufjedenfall war es echt mal wieder schön was zu machen und nicht nur auf Geld zu achten. Wir haben schon Listen erstellt was wir noch alles spannendes sehen wollen in Sydney und vor allem in welche grandiosen Bars wir noch gehen wollen. Es gibt echt so coole Bars hier😍
    Unser Plan ist es wie gesagt bis zum 05.03 zu arbeiten und dann noch eine Woche in Sydney zu bleiben, um unsere bucketlist fertig zu bekommen. Danach geht es dann auf in die Blue Mountains. Die Blue Mountains sind ein Muss für jede Australien Reise. Nachdem wir dort 1-2 Nächte verbracht haben geht es dann endlich in Richtung Melbourne 😍😍 (ich mach mal bei Maps einen Screenshots,damit ihr das grob einordnen könnt)
    Und Leute das große Problem kommt jetzt:
    Der tüv unseres Autos ist abgelaufen - heißt also wir müssen zurück nach Melbourne und es dort erneut anmelden - wünscht uns Glück, dass die Polizei uns nicht erwischt

Abschließend muss ich euch einfach noch zeigen was ich doch für ein Romantiker. Sein kann. Ich habe mich natürlich nicht lumpen lassen und habe am Valentinstag für Larissa Blumen geholt, als sie arbeiten war. Sie hat sich soo gefreut wat echt schön

Gut meine Lieben ich melde mich die Tage wieder und vermisse euch alle wirklich extrem - Chang Chang

Last but not least - wir wollen uns ein tattoo stechen lassen bevor wir Sydney verlassen bin gespannt, ob jemand errät was es wird