• Was ein Abend

9 marca 2023, Australia ⋅ 🌙 20 °C

Hey meine Lieben
    Gestern hatten wir so einen schönen Tag🥰 morgens ging es für uns mit drei Freunden in ein so schönes Restaurant. Der Name ist mayflowers und es sieht so süß aus. Alles mit Blüten usw. Ich habe natürlich einen Cocktail getrunken und am Ende versucht das Blütenblatt zuessen. Sagen wir es mal so - es war nicht die klügste Entscheidung von mir 😂
    Nachdem wir 3 Stunden geschlemmert haben ging es für uns erstmal nach Hause, da wir noch einiges zu erledigen hatten. Abends haben wir uns wieder mit Freunden getroffen und sind das erste mal zusammen in einer Disco gewesen 👯 vorher haben wir noch ein paar Bars abgeklappert natürlich. Nach unzähligen Stunden tanzen und trinken ging es für uns ab nach Hause ♥️
    Die Leute hier sind echt cool drauf und so Multi national 😍
    Finde es echt krass wie viele Nationalitäten aufeinander prallen und alle verstehen sich so gut. Nur um euch mal zu zeigen, wo unsere Freunde alle herkommen:
    Spanien 🇪🇸
    Italien 🇮🇹
    Nepal 🇳🇵
    Frankreich 🇫🇷
    Deutschland 🇩🇪
    Türkei 🇹🇷
    Uruguay 🇺🇾

Gestern haben wir mit einer Kellnerin gesprochen die bis vor kurzem in der Türkei war, um dort zu helfen. Ihre Familie hat vor Ort den Großteil ihres hab und Guts verloren. Zum Glück geht es ihrer Familie gut. Ich finde es krass wie nah so etwas doch ist und wie schrecklich es ist. Sie sagte das Gefühl es im tv und dann in echt zu sehen ist unbeschreiblich.
    Also mal auf dem Tisch klopfen, dass es uns allen so weit es geht gut geht und wir uns haben ♥️
    Ich meld mich die Tage wieder
    Bis dann 🍺
    Czytaj więcej